Salsa Porcini e Tartufo Bianchetto – TARTUFO PENTRO
€5,00 – €10,00
Salsa Porcini e Tartufo Bianchetto
Salsa di Porcini e Tartufo in olio extravergine di oliva
Ingredienti : Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico) origine Italia 5%, sale, aromi.
Descrizione
Salsa Porcini e Tartufo Bianchetto
Salsa di Porcini e Tartufo in olio extravergine di oliva
Ingredienti : Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico) origine Italia 5%, sale, aromi.
Valori nutrizionali (100g):
Valore energetico Kj 1223/Kcal 292
Grassi 30 g
Grassi Saturi 3,9 g
Carboidrati 1,9 g
Zuccheri 1,9 g
Proteine 1,3 g
Sale 1,6 g
La Salsa di Porcini e Tartufo Bianchetto può essere consumata sia a temperatura ambiente che riscaldata. E’ possibile aggiungere olio extra vergine di oliva e del pomodoro. Usare il condimento direttamente sull’alimento pronto, meglio se caldo, servirà a fare in modo che esso esalti al meglio le sue caratteristiche.
Quantità suggerita: 20-25 gr a persona.
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Formato | 170 g, 80 g |