Spaghettoni di semola di grano duro di saragolla – AZIENDA AGRICOLA ROCCO

2,90

Spaghettoni di semola di grano duro di saragolla – produzione e macinazione Italia
Prodotta esclusivamente con il raccolto della nostra terra.
La nostra azienda ha una particolare attenzione ai prodotti che produciamo.
Valorizziamo i cereali seguendo i passaggi della filiera a partire dalla semina e lavoriamo le materie prime per preservare le caratteristiche e i sapori unici.
Tutti i benefici e l’energia del farro

Esaurito

Confronta
Condividi

Descrizione

Spaghettoni di semola di grano duro di saragolla – produzione e macinazione Italia
Prodotta esclusivamente con il raccolto della nostra terra.
La nostra azienda ha una particolare attenzione ai prodotti che produciamo.
Valorizziamo i cereali seguendo i passaggi della filiera a partire dalla semina e lavoriamo le materie prime per preservare le caratteristiche e i sapori unici.
Presente sin da epoca remota nei territori più interni del Sannio, la saragolla è una particolare varietà di grano duro con ogni probabilità importata dal Medio Oriente in Italia dalle popolazioni provenienti dall’attuale Bulgaria nel V secolo d.C..