AMAVÈ – MONDOVÈ
€2,90
AMAVÈ
Dalla creatività della chef La Stella Veg nasce la rivisitazione completamente vegetale della ricetta “amatriciana” che non farà rimpiangere l’originale. Il sapore e il gusto sono noti, la chef vi ha aggiunto quel tocco di leggerezza e originalità che saprà conquistarvi.
DESCRIZIONE
L’AMAVÈ, acronimo di amatriciana vegetale, è un sugo al pomodoro arricchito da tofu biologico 100% italiano. realizzato dalla chef La Stella Veg. L’idea di utilizzare il tofu deriva dalle molteplici proprietà che questo ingrediente possiede, ancora sottovalutate dalla cucina occidentale. Fonte di proteine il tofu non contiene colesterolo e la percentuale di grassi è molto ridotta, mentre invece è ricco di molte vitamine (D, B1, B2, B3 e sembra persino B12) e sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio e i preziosi omega 3. Contiene inoltre i flavonoidi, sostanze vegetali utili come antiossidanti del corpo che servono a combattere i radicali liberi. La Stella con questo sugo ci sorprende, perché riesce a dare sapore al tofu in maniera del tutto naturale. A molti di voi sembrerà di mangiare pancetta, ma in realtà è tofu! Inoltre a differenza del gemello seitan non contiene glutine, ed è pertanto adatto anche a chi segue, per scelta o per necessità, un’alimentazione senza glutine.
L’affumicatore 100% naturale aggiunge quel tocco in più di sapore che vi sorprenderà.
Esaurito
Descrizione
AMAVÈ
Dalla creatività della chef La Stella Veg nasce la rivisitazione completamente vegetale della ricetta “amatriciana” che non farà rimpiangere l’originale. Il sapore e il gusto sono noti, la chef vi ha aggiunto quel tocco di leggerezza e originalità che saprà conquistarvi.
DESCRIZIONE
L’AMAVÈ, acronimo di amatriciana vegetale, è un sugo al pomodoro arricchito da tofu biologico 100% italiano. realizzato dalla chef La Stella Veg. L’idea di utilizzare il tofu deriva dalle molteplici proprietà che questo ingrediente possiede, ancora sottovalutate dalla cucina occidentale. Fonte di proteine il tofu non contiene colesterolo e la percentuale di grassi è molto ridotta, mentre invece è ricco di molte vitamine (D, B1, B2, B3 e sembra persino B12) e sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio e i preziosi omega 3. Contiene inoltre i flavonoidi, sostanze vegetali utili come antiossidanti del corpo che servono a combattere i radicali liberi. La Stella con questo sugo ci sorprende, perché riesce a dare sapore al tofu in maniera del tutto naturale. A molti di voi sembrerà di mangiare pancetta, ma in realtà è tofu! Inoltre a differenza del gemello seitan non contiene glutine, ed è pertanto adatto anche a chi segue, per scelta o per necessità, un’alimentazione senza glutine.
L’affumicatore 100% naturale aggiunge quel tocco in più di sapore che vi sorprenderà.
INGREDIENTI
passata di pomodoro (29%), semiconcentrato di pomodoro (22%), tofu [15%, (SOIA, acqua, olio di semi di girasole, cloruro di magnesio)], cipolla (12%), olio di semi di girasole, vino bianco, salsa di SOIA (acqua, fagioli di SOIA), sale, aglio, succo di limone, paprika dolce affumicata, affumicatore.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI
ENERGIA | 145 kJ/602 Kcal |
GRASSI | – g |
di cui acidi grassi saturi | – g |
CARBOIDRATI | – g |
di cui zuccheri | – g |
FIBRE | – g |
PROTEINE | – g |
SALE | – g |
ENERGIA | 166kJ/688kcal |
GRASSI | 12,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g |
CARBOIDRATI | 4,4 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
FIBRE | 1,5 g |
PROTEINE | 7,8 g |
SALE | 1,2 g |
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.190 kg |
---|