MANDORLE E CACAO - Biscotto morbido con farina di mandorle , di lino e cacao. Uno straordinario pasticcino morbido che solo assaggiandolo si può comprendere la sua bontà. Il piacere ipnotico del cacao splendidamente abbinato alle mandorle tritate dona a questo prodotto un sapore incredibile che i semi di lino rendono tutto semplicemente spettacolare.
PESTOVÈ Lo chef Luca Andrè ha deciso di partire dal basilico fresco che viene colto e lavorato in giornata, il tutto arricchito dai pistacchi e dal gondino. La spirulina fornisce quel valore in più al risultato finale, che è un mix perfetto di gusto e salute. DESCRIZIONE Il pesto 100% vegetale nasce da un concetto molto semplice che viene però troppo spesso dimenticato. Per fare un ottimo prodotto ci vuole un’ottima materia prima. Così per realizzare un ottimo pesto bisogna utilizzare…
Taralli Mais e Solina Ingredienti: Farina di solina tipo 1, farina di mais, acqua, olio extra vergine di oliva, lievito madre e sale. Contiene olio di mais Produzione artigianale Molitura a pietra
Fagioli borlotti al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Fagioli borlotti provenienti da coltivazioni esclusivamente molisane, cotti e conservati in acqua e sale, pronti all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ricco di proteine. INGREDIENTI fagioli borlotti, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER vari usi: in insalata, come contorno condito con un filo d’olio, in aggiunta a minestre e zuppe,…
È realizzata con l’impiego di tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), olive, funghi accuratamente selezionati e olio di oliva. L’armoniosa combinazione di questi ingredienti consente al cliente di assaporare, in maniera equilibrata, il bouquet di sapori che scaturisce all’apertura del vasetto. È duttile nel suo utilizzo, il suo impiego è ideale come condimento di tartine, pizze, bruschette, primi e secondi piatti. Ben si presta ad essere usato come base per tutte le pietanze al tartufo. Il Molise è una delle regioni…
AMAVÈ Dalla creatività della chef La Stella Veg nasce la rivisitazione completamente vegetale della ricetta "amatriciana" che non farà rimpiangere l'originale. Il sapore e il gusto sono noti, la chef vi ha aggiunto quel tocco di leggerezza e originalità che saprà conquistarvi. DESCRIZIONE L’AMAVÈ, acronimo di amatriciana vegetale, è un sugo al pomodoro arricchito da tofu biologico 100% italiano. realizzato dalla chef La Stella Veg. L’idea di utilizzare il tofu deriva dalle molteplici proprietà che questo ingrediente possiede, ancora sottovalutate dalla cucina occidentale. Fonte…
SOIAVÈ Il ragù più simile al ragù che ci sia. Questa volta lo chef Michele Granuzzo ci sorprende e decide di utilizzare la soia, che viene insaporita ed arricchita dalla salvia, dall’alloro e dal rosmarino. Il risultato è semplicemente sorprendente. Provate per credere. DESCRIZIONE La prima volta che abbiamo assaggiato questo sugo realizzato dallo chef Michele Granuzzo siamo rimasti semplicemente sbalorditi. “Scusa Michele, ma sei sicuro di non aver messo dentro carne?”. Premesso che il nostro obiettivo non è emulare il…
Rigatoni con Farina di Semola di grano duro Trafilata al bronzo Molitura a pietra Ricca di fibre Lavorazione artigianale Ingredienti: Farina di semola di grano duro, acqua
Zito napoletano con Farina di Semola di grano duro Trafilata al bronzo Molitura a pietra Ricca di fibre Lavorazione artigianale Ingredienti: Farina di semola di grano duro, acqua
Pacchero liscio con Farina di Semola di grano duro Trafilata al bronzo Molitura a pietra Ricca di fibre Lavorazione artigianale Ingredienti: Farina di semola di grano duro, acqua
Cicoria campestre Bio sott'olio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Consigli d'uso: antipasti a base di salumi, formaggi stagionati e baccalà in umido o in bianco. Peso: 250 g Ingredienti: Cicoria, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale, Aglio e Peperoncino.
Il condimento, dal gusto delicato ma deciso del tartufo nero di alta qualità, rappresenta una vera ed autentica specialità gastronomica. L'utilizzo di olio extravergine di oliva, con aromi naturali, senza coloranti e conservanti, consente di salvaguardare l’aroma autentico del tartufo nero. Condimento con cui è possibile migliorare, anche quotidianamente, i propri piatti preferiti, ideale per bruschette è indicato per insaporire primi piatti, insalate, carni, pollame, gratin di patate, zuppe di legumi e carni rosse alla brace. Il Molise è una delle…
Il condimento al tartufo bianco, dal gusto e dal profumo intenso, soddisfa i palati più esigenti. Una piccola quantità di questo condimento impreziosisce ogni ricetta, essendo molto gradevole all’olfatto. L'utilizzo di olio extravergine di oliva, con aromi naturali, senza coloranti e conservanti, consente di salvaguardare la fragranza del tartufo bianco. Il condimento è ideale per le bruschette ed è indicato per insaporire primi piatti, insalate, carni, pollame, gratin di patate, zuppe di legumi e carni rosse alla brace. Il Molise è…
Biscotti alla vaniglia con gocce di cioccolatoDal gusto piacevolmente equilibrato aromatizzato con polvere di vaniglia e ripieno di gocce di cioccolato, questo biscotto è un classico senza tempo. Realizzato con vaniglia pura al 100%, quindi senza aromi, è una prelibatezza per tutti gli amanti dei sapori classici ma di qualità.
Biscotti con mandorle intere e semi di lino scuroUn delizioso cantuccino riproposto in versione vegan ed arricchito con semi di lino scuro. Questo biscotto è una delizia per il palato con il suo sapore di mandorle tostate, farina di mais e semi di lino scuro che donano quel contrasto piacevolmente equilibrato.
Casarecce № 77 · Sorgo Il sorgo è meno noto di quinoa e riso pur avendo valori nutrizionali interessanti, non solo per l’apporto di antiossidanti, ma anche di sali minerali e fibre. Inoltre, a differenza degli altri pseudo cereali, non contiene zuccheri. Le nostre Casarecce sono fatte solo di acqua e sorgo, essiccate a bassa temperatura per 21 ore, così da preservare le proprietà nutritive e il gusto leggermente integrale. Consigli: la corposità del pesto si sposa alla perfezione con il retrogusto…
MAREVÈ Un sugo spettacolare, che richiama il mare ed i sapori del Mediterraneo. Capperi, olive verdi, origano, pomodoro 100% italiano e l'alga nori, per dare quel tocco in più di sapore al risultato finale. DESCRIZIONE Il nome MAREVE' evoca l'idea del mare, e ben si addice a questo sorpendente sugo. Lo chef Matteo infatti ci sorprende ed utilizza l'alga nori, l'alga più popolare del pianeta, che con la sua sapidità esalta i sapori presenti, conferendo al sugo un gusto che richiama…
Spaghettoni di semola di grano duro di saragolla - produzione e macinazione Italia Prodotta esclusivamente con il raccolto della nostra terra. La nostra azienda ha una particolare attenzione ai prodotti che produciamo. Valorizziamo i cereali seguendo i passaggi della filiera a partire dalla semina e lavoriamo le materie prime per preservare le caratteristiche e i sapori unici. Tutti i benefici e l'energia del farro
CIOCCOLATO QUINOA Bevanda vegetale a base di quinoa al 100% Prodotto realizzato con grano intero di quinoa, il nostro processo di trasformazione e il successivo confezionamento sono effettuati con elevati standard di qualità. Ingredienti: acqua, quinoa (11%), cacao, olio di girasole spremuto a freddo, sale marino e aroma naturale
Tubetto napoletano con Farina di Semola di grano duro Trafilata al bronzo Molitura a pietra Ricca di fibre Lavorazione artigianale Ingredienti: Farina di semola di grano duro, acqua
Calamarata con Farina di Semola di duro Trafilata al bronzo Molitura a pietra Ricca di fibre Lavorazione artigianale Ingredienti: Farina di semola di grano duro, acqua
Taralli al Farro Ingredienti: Farina di farro, acqua, olio extra vergine di oliva, lievito madre e sale. Contiene olio di mais Produzione artigianale Molitura a pietra Molitura a pietra
Salfiore al Tartufo Nero 120 g. Condimento di Sale al Tartufo Nero Ingredienti : Sale Marino 97%, Tartufo Nero Estivo Essiccato (Tuber Aestivum Vitt.)3%, Aroma.
Passata di pomodorino Passata di pomodorino vellutata e cremosa di colore rosso intenso, realizzata con pomodorini biologici selezionati a mano e lavorati entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione I pomodorini biologici utilizzati per realizzare questa passata sono selezionati a mano e lavorati entro le 24 ore successive per conservarne il gusto genuino, fresco e delicato. Il risultato è una salsa vellutata e cremosa di colore rosso intenso, dal sapore dolce e avvolgente, che sa conquistare al primo assaggio. Ideale per condire…
Ketchup di pomodoro e pomodorino Ketchup di pomodoro e pomodorino realizzato con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione I pomodori e i pomodorini biologici utilizzati per realizzare questo ketchup sono selezionati a mano e lavorati entro le 24 ore successive per conservarne il gusto genuino, fresco e delicato. Il risultato è una salsa di colore rosso intenso, dal sapore dolce e avvolgente, che sa conquistare al primo assaggio. Il ketchup di pomodoro e…
Germogli d'aglio bio sott'olio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con germoglio fresco biologico locale lavorato a mano, scottato in aceto di vino bianco, condito con peperoncino essiccato e aglio, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Consigli d'uso: ideale per condire pasta insaporendo il tutto con prodotti stagionati o insaporitori. Consigliato con antipasti all'italiana , prodotti stagionati e affumicati. Ottimo anche per farcire panini, piadine o tramezzini. Ideale per accompagnare…
Pomodori pelati Bio Il pelato di pomodoro si ottiene mediante un meticoloso processo di lavorazione manuale e di selezione dei migliori pomodori. Il pomodoro viene scottato e pelato rigorosamente a mano, invasettato e pastorizzato. Senza Nessuna aggiunta conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro, Succo di pomodoro in percentuale variabile, Basilico fresco e Sale. Peso: 540 g
La Falanghina che non ti aspetti non incentrata sul frutto ruffiano ma sulla verticalità e le freschezze. Il colore già ti ammalia, i profumi sono delicati affascinanti e spaziano tra un complesso agrumato bianco e fiori di campo su una chiusura salina di cappero. La beva debordante in freschezza, lascia spazio alla mela verde nel lungo finale appagante. Da goderne a pieno su piatti di pesce, una rivelazione con le ostriche Krystale.
Olio Extra Vergine d’Oliva Monovarietale Aurina Principe Pignatelli L’Olio Extra Vergine d’Oliva Monovarietale “Aurina” Principe Pignatelli, ottenuto dall’omonima cultivar di Venafro, è prodotto nel frantoio aziendale, a ciclo continuo e a freddo. Le olive, entro sei ore dalla raccolta a mano, vengono trasportate per mezzo di Bins, stoccate in silos d’acciaio e molite. L’Olio estratto presenta un aspetto limpido, un colore verde scuro e un gusto fruttato medio, con piacevole sentore di erba appena falciata e delicate note di mela matura e mandorla. Il suo…
Olio Extravergine d’Oliva Monovarietale Paesana Nera Principe Pignatelli L’Olio Extra Vergine d’Oliva Monovarietale “Paesana Nera” Principe Pignatelli, ottenuto dalla cultivar omonima localizzata nelle zone collinari del Volturno, viene prodotto nel frantoio aziendale, a ciclo continuo e a freddo. Le olive, entro sei ore dalla raccolta a mano, vengono trasportate per mezzo di Bins, stoccate in silos d’acciaio e molite. Verde e leggermente velato, dal fruttato medio-intenso e dal sapore di erba falciata e di mela, l’Olio si distingue per un gusto pieno, maturo e lievemente…
Olio Extravergine d’Oliva Molise D.O.P. Biologico Principe Pignatelli L’Olio Extra Vergine d’Oliva Principe Pignatelli da “agricoltura biologica” è il risultato di una linea di lavorazione specifica e separata. Ricavato da cultivar autoctone secondo pratiche di agricoltura biologica, l’Olio Extra Vergine d’Oliva BIO D.O.P. Principe Pignatelli viene tracciato e controllato in tutte le sue fasi, dalla raccolta al confezionamento.
Crema pregiata che nasce dal connubio tra il porcino autunnale molisano (Boletus Edulis) e il vivace tartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum Pico). La crema combina armoniosamente questi ingredienti dando luogo ad un prodotto dal sapore inimitabile ed equilibrato nonché delicato e gustoso. È indicato per la preparazione di bruschette o eccellenti paste: in particolare tagliatelle e pappardelle; ideale per ricette a base di carne, patate e uova. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori…
Produzione artigianale – 100% italiano Una confettura col 142% di frutta, prodotta con un metodo di lavorazione manuale utilizzando unicamente cipolle bianche dolci, limoni e zucchero. Senza addensanti.
Produzione artigianale – 100% italiano Una confettura col 172% di frutta, prodotta artigianalmente con un metodo di lavorazione manuale e naturale, utilizzando unicamente frutta fresca di stagione e zucchero. Senza addensanti. Come per tutte le nostre confetture, la lavorazione è strettamente stagionale.
Produzione artigianale – 100% italiano Una confettura col 127% di frutta, prodotta artigianalmente e con un metodo di lavorazione manuale e naturale, utilizzando unicamente frutta fresca di stagione e zucchero, con un tocco di cannella che la rende ancora più speciale. Senza addensanti. Come per tutte le nostre confetture, la lavorazione è strettamente stagionale
Mezze Maniche № 79 · Sorgo Le Mezze Maniche sono la versione gourmet della nostra pasta di Sorgo: un connubio ideale tra gusto ed equilibrio. Questo cereale infatti ha zero zuccheri, alto contenuto di antiossidanti e fibre. Le Mezze Maniche hanno un leggero retrogusto di nocciola, sono porose perché trafilate a bronzo ed essiccate a bassa temperatura per circa 21 ore. Consigli: questo formato si accorda a condimenti vegetali sia semplici, come un sugo funghi e noci, sia più elaborati, come…
Maccheroni № 85 · Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak Il pepe di Sarawak aggiunge al gusto della curcuma una lieve aromaticità e persistenza, con note di ginepro. Quando lesserete i nostri Maccheroni vedrete l’acqua di cottura diventare di un giallo intenso e sentirete il profumo avvolgere la cucina. Questo formato ha una cartella consistente e una forma leggermente avvitata, ideale per farsi avvolgere dai sughi. Consigli: conditeli con broccoli e una leggera besciamella vegetale, oppure in una zuppa cremosa…
Fusilli № 83 · Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak La combinazione del pepe di Sarawak e della curcuma, utilizzata al 5%, rende unica la nostra pasta. La piperina facilita la biodisponibilità della curcumina, così che si possa trarre beneficio dalle proprietà di questa antica spezia. Durante la cottura i nostri Fusilli sprigioneranno il profumo e l’aroma di questo mix. Consigli: provate i Fusilli con pomodorini freschi, oppure semplicemente con un filo di olio EVO. Scopri le ricette con i…
Maccheroni № 25 · Mais Bianco nostri Maccheroni sono la base per qualsiasi ricetta vogliate creare perché hanno un gusto neutro, delicato, avvolgente. Grazie al ridotto quantitativo di zuccheri rispetto alla pasta tradizionale o di mais giallo, non vi sentirete appesantiti dopo averli mangiati. Consigli: non ci sono limiti alla vostra creatività. Provateli in una tradizionale pasta gratinata al forno, in un’insalata di pasta leggera per la pausa pranzo in ufficio, oppure con la tradizionale salsa di pomodoro e basilico. Scopri le…
Fusilloni № 22 · Mais Bianco Abbiamo studiato questa trafila per dare più spessore ed eleganza alla nostra pasta di Mais Bianco. Potrete impressionare i vostri ospiti con un formato bello da guardare e da gustare, sempre al dente. I Fusilloni sono, come gli altri formati, trafilati al bronzo ed essiccati in circa 21 ore a bassa temperatura. Consigli: aggiungeteli a verdure di stagione saltate in pentola, oppure preparate una salsa cremosa con broccoli e pinoli. Scopri le ricette con i Fusilloni…
Pipe Rigate № 94 · Mais Bianco con Spirulina La trafila è stata disegnata appositamente per Bontasana, studiando il rilievo e il ritmo della rigatura superficiale. Le Pipe Rigate trattengono il condimento grazie alla superficie porosa e alla curvatura. Consigli: la spirulina al 7% caratterizza il colore di questo formato e vi darà la possibilità di creare piatti colorati. Una dadolata di pomodorini freschi, un filo di olio EVO o semplici zucchine, si sposano con il sapore verde di questa alga;…
PROTEIN Chocolate Bar Mindful Energy mandorle, arancia, spirulina Le barrette Mindful Energy PROTEIN sono state studiate per fornire il giusto apporto energetico e per contribuire ad ottenere la funzione plastica e ricostruttiva necessaria alla fase di allenamento o post allenamento di chi pratica sport. Nell'ambito di un regime dietetico ipocalorico sono ideali anche per la sostituzione di un pasto. Rappresentano uno spuntino energetico per chi invece conduce una vita attiva o ha necessità di integrare pasti leggeri.
CARBON Chocolate Bar Mindful Energy* con cioccolato fondente al 62%, albicocche, mandorle, nocciole, spirulina .... È nutriente, bilanciata e gustosissima. Ideale per tutti gli sportivi. Con cioccolato fondente al 62%, albicocche, mandorle, nocciole, spirulina ....
KIDS Chocolate Bar Mindful Energy*mandorle, albicocche, miglio soffiato. Le barrette Mindful Energy KIDS sono state pensate per soddisfare le esigenze dei bambini (a partire dai 3-4 anni) e dei ragazzi, nel delicato momento della merenda e ogni qualvolta nel corso della giornata abbiano necessità di rifornirsi di energie. Bilanciate da un punto di vista nutrizionale, contengono ingredienti di qualità, hanno il gusto del cioccolato fondente e della crema di arachidi bio e sono arricchite di albicocche, miglio soffiato e canapa. Ideali…
RAGUVÈ La collaborazione con lo chef Michele Granuzzo ha permesso di rivisitare in chiave vegetale un'antica e tipica ricetta. Il pomodoro 100% coltivato in Italia si sposa perfettamente con le varietà di lenticchie per offrire un sugo delicato e gustoso, dall'alto valore nutrizionale. ACQUISTA DESCRIZIONE Soffritto (carota, cipolla e sedano), pomodoro 100% italiano, lenticchie (nere marroni), spezie (salvia alloro e rosmarino). Ecco a voi il RAGUVÈ, il ragù vegetale di lenticchie, gustoso e completo da un punto di vista nutrizionale. Le…
Rigatoni di semola di grano duro di saragolla - produzione e macinazione Italia Prodotta esclusivamente con il raccolto della nostra terra. La nostra azienda ha una particolare attenzione ai prodotti che produciamo. Valorizziamo i cereali seguendo i passaggi della filiera a partire dalla semina e lavoriamo le materie prime per preservare le caratteristiche e i sapori unici. Tutti i benefici e l'energia del farro
Tagliatelle di semola di grano duro di saragolla - produzione e macinazione Italia Prodotta esclusivamente con il raccolto della nostra terra. La nostra azienda ha una particolare attenzione ai prodotti che produciamo. Valorizziamo i cereali seguendo i passaggi della filiera a partire dalla semina e lavoriamo le materie prime per preservare le caratteristiche e i sapori unici. Tutti i benefici e l'energia del farro
Farina semintegrale di farro Prodotta esclusivamente con il raccolto della nostra terra. La nostra azienda ha una particolare attenzione ai prodotti che produciamo. Valorizziamo i cereali seguendo i passaggi della filiera a partire dalla semina e lavoriamo le materie prime per preservare le caratteristiche e i sapori unici. Tutti i benefici e l'energia del farro
"Chips di farro" Prodotte esclusivamente con il raccolto della nostra terra. La nostra azienda ha una particolare attenzione ai prodotti che produciamo. Valorizziamo i cereali seguendo i passaggi della filiera a partire dalla semina e lavoriamo le materie prime per preservare le caratteristiche e i sapori unici. Tutti i benefici e l'energia del farro a portata di snack, per uno spuntino gustoso. Possono essere utilizzati anche come antipasto o aperitivo. Ingredienti Farro (99%), sale
Prodotte esclusivamente con il raccolto della nostra terra. Le nostre gallette sono buone anche da sole come spezza fame. Potete condirle come preferite. Ingredienti Farro (99%), sale
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA È ottenuto dalla frangitura contemporanea delle nostre olive e di limoni profumati, senza l'utilizzo di aromi artificiali. Un condimento dal sapore raffinato ed equilibrato, ideale per piatti , insalate e verdure. Capace di apportare al nostro organismo vantaggi e benefici.
OLIO AROMATIZZATO AL LIMONE È ottenuto dalla frangitura contemporanea delle nostre olive e di limoni profumati, senza l'utilizzo di aromi artificiali. Un condimento dal sapore raffinato ed equilibrato, ideale per piatti , insalate e verdure. Capace di apportare al nostro organismo vantaggi e benefici.
QUINOA Bevanda vegetale a base di quinoa al 100% Prodotto realizzato con grano intero di quinoa, il nostro processo di trasformazione e il successivo confezionamento sono effettuati con elevati standard di qualità. Ingredienti: acqua, quinoa (11%), olio di girasole spremuto a freddo e sale marino
MAFALDINE DI SEMOLA DI GRANO DURO Le mafaldine, caratterizzate da un’increspatura lungo tutto il bordo esterno, hanno una forma peculiare e sono tipiche della cucina italiana. Accompagnate da un ragù rustico, arricchiscono i piatti con la loro consistenza e corposità.
TRUFFLE BOX - Olio al Tartufo Bianco 250ml, Crema Tartufata 80g, Carpaccio di Tartufo 80g La Truffle Box è un cofanetto nero, elegante, delicato al tatto e ben rifinito, sia internamente che esternamente, che racchiude una selezione di prodotti della Arbor Iovis di maggior successo. All'interno troviamo, protetti dalla gommapiuma, una bottiglia di Olio al Tartufo Bianco da 250ml, un vasetto di Crema Tartufata da 80g e un vasetto di Carpaccio di Tartufo da 80g. Olio al Tartufo Bianco 250ml: Il…
TRUFFLE BOX - Crema Carciofi e Tartufo Nero 80g, Crema Porcini e Tartufo Bianco 80g, Macinato di Tartufo 80g Truffle Box è un cofanetto nero, elegante, delicato al tatto e ben rifinito, sia internamente che esternamente, che racchiude una selezione di prodotti della Arbor Iovis di maggior successo. All'interno troviamo, protetti dalla gommapiuma, un vasetto di Crema Carciofi e Tartufo Nero 80g, un vasetto di Crema Porcini e Tartufo Bianco 80g e un vasetto di Macinato di Tartufo 80g. I prodotti…
Funghi Porcini Secchi 50 g. Origine Italia Funghi porcini secchi (boletus edulis e suo gruppo) in busta cellophane da 50 g. I funghi Porcini sono un alimento apprezzatissimo. I boletus (questo il loro nome scientifico), infatti, sono un eccellente ingrediente per molteplici piatti, grazie ad una versatilità che ben si adatta sia alla preparazione di primi, sia alla realizzazione di secondi e contorni. I funghi sono alimenti poco calorici, ricchi di minerali come fosforo e potassio. Utili per il sistema immunitario,…
Fette di Tartufo Nero Estivo Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) in olio extravergine di oliva Ingredienti : Tartufi Estivi (Tuber aestivum Vitt) 64%, Olio Extravergine di oliva 34%, sale, aromi. Valori nutrizionali (100g):
Polenta al Tartufo 500 g. La Polenta con Tartufi Estivi è un piatto della tradizione molisana, unisce il gusto delicato della polenta di granoturco al sapore appetitoso e aromatico del Tartufo Estivo (Tuber aestivum Vitt) per un risultato eccezionale. INGREDIENTI: Farina di Mais 97%, Tartufo Essiccato (Tuber Aestivum Vitt.) 3%, Sale, Aromi.
R'amata Birra beverino, caratterizzata da un corpo medio e da un piacevole equilibrio tra note malattie e aromi erbacei. Ideale per momenti di spensierata convivialità. Ingredienti: acqua, malto d'orzo, fiocchi di frumento, zucchero, luppolo, lievito. All. 4,6 vol. Fermentazione: alta EBC: 17,5 ambrata scura IBU: 23 Seervire a 6/8 gradi centigradi Bicchiere consigliato: pinta
Taralli al Finocchietto Ingredienti: Farina di solina tipo 1, farina di mais, acqua, olio extra vergine di oliva, lievito madre e sale. Contiene olio di mais Produzione artigianale Molitura a pietra
Salsa Zucca e Tartufo Salsa di Zucca e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Zucca 65%, Olio Extravergine di Oliva 27%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, Noci, sale, aromi.
Salsa Olive e Tartufo Salsa di Olive Nere e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Olive Nere 65%, Olio Extravergine di Oliva 27%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, Mandorle, sale, aromi.
Salsa Carciofi e Tartufo Salsa di Carciofi e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Carciofi 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, sale, aromi.
Salsa Asparagi e Tartufo Salsa di Asparagi e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Asparagi 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, sale, aromi.
Salsa Tartufata Salsa Tartufata in olio extravergine di oliva Ingredienti : Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) origine Italia 63%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufi Estivi (Tuber aestivum Vitt) origine Italia 5%, olive nere, sale, pepe, aromi.
Salsa Porcini e Tartufo Bianchetto Salsa di Porcini e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico) origine Italia 5%, sale, aromi.
Salsa al Tartufo Bianco Salsa al Tartufo Bianco in olio extravergine di oliva Ingredienti : Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) origine Italia 59%, Olio Extravergine di Oliva 29%, Tartufi Bianchi (Tuber Albidum Pico 4% - Tuber Magnatum Pico 1%) origine Italia 5%, Funghi Galletti (Chantarellus Cibarius) origine Italia 5%, sale, pepe, aromi.
VEGAN FRIENDLY vol.11 % VEGAN CUVÈE EXTRA DRY Il colore giallo paglierino scarico, con riflessi verdognoli, frutto di una selezione di uve vendemmiate a mano un po’ acerbe, danno come risultato questo spumante dai profumi eccezionalmente intesi, floreali e delicatamente fruttati, esaltati ulteriormente dal perlage fine e resistente. In bocca l’equilibrio tra acidità, sapidità e residuo zuccherino rende questa cuvèe piacevole e briosa. Servizio: Ideale a 6-8°, è ottimo per aperitivi e cibi leggeri, paste e torte salate. Perfetto con il…
ROSATO EXTRA DRY 11 % 6/8° Il colore rosato scarico, derivante da una breve e fredda macerazione, non nasconde però l’intenso bouquet di frutta a pasta gialla, piccoli frutti rossi, con sentori floreali di rosa e violetta. Al palato si presenta fresco, leggermente sapido, piacevole. Servizio: Ideale a 6-8°C, è ottimo sia come aperitivo, sia con crostacei o insalate di pesce. Perfetto per i dessert di frutta. Gradazione alcolica: 11% vol
PROSECCO DOC EXTRA DRY 11 % 6/8° Dal colore giallo paglierino brillante, con un perlage fine e persistente che esalta i suoi profumi, freschi, eleganti, con sentori di frutti a polpa bianca e fiori bianchi; in bocca il connubio tra bollicine, dolcezza e acidità dà una sensazione armoniosa al vino, che si esalta nel retrogusto floreale e fruttato finale. Servizio: Ideale a 6-8°C, è ottimo sia come aperitivo, sia a cibi leggeri di carne e pesce. Gradazione alcolica: 11% vol
Passata di pomodoro Passata di pomodoro vellutata e cremosa di colore rosso intenso, realizzata con pomodori biologici selezionati a mano e lavorati entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione I pomodori biologici utilizzati per realizzare questa passata sono selezionati a mano e lavorati entro le 24 ore successive per conservarne il gusto genuino, fresco e delicato. Il risultato è una salsa vellutata e cremosa di colore rosso intenso, dal sapore dolce e avvolgente, che sa conquistare al primo assaggio. Ideale per condire…
Paté di melanzane sott'olio Paté di melanzane sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzato con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Le melanzane biologiche utilizzate per realizzare questo paté sono selezionate a mano e lavorate entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una crema spalmabile morbida e vellutata dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Il paté di melanzane è un…
Pesto dell'orto sott'olio Pesto di verdure con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzato con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Il pesto dell'orto Naturavicina è realizzato con melanzane, peperoni, cipolle, pomodorini e zuicchine, tutte materie prime biologiche selezionate a mano e lavorate entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una crema morbida e vellutata dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Il…
Melanzane e peperoni sott'olio Melanzane e peperoni sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzati con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Melanzane e peperoni provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Le melanzane e i peperoni sott'olio sono ideali per arricchire panini…
Peperoni a fette in agretto sott'olio Peperoni a fette in agretto sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzati con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Peperoni a fette provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. I peperoni a fette in agretto…
Melanzane a fette in agretto sott'olio Melanzane a fette in agretto sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzate con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Melanzane a fette provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Le melanzane a fette in…
Pomodori verdi in agretto sott'olio Pomodori verdi in agretto con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzati con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Pomodori verdi a fette provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. I pomodori verdi in agretto sono ideali per arricchire…
Melanzane sott'olio Melanzane sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzate con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Le melanzane biologiche utilizzate per realizzare questo prodotto sono selezionate a mano e lavorate entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Le melanzane sott'olio sono ideali per arricchire panini e come contorno sfizioso,…
Olio extra vergine di oliva L'olio extra vergine di oliva Naturavicina è prodotto interamente nei nostri uliveti in Molise con olive autoctone. 100% italiano e tracciabile, mantiene un perfetto equilibrio tra il piccante e l’amaro, che regala estrema gradevolezza e armonia. Peso: 500 g
Cachi Bio sott'olio Lavorazione artigianale con cachi biologici locali tagliati a rondelle macerati in aceto di vino bianco. Conditi con erbette di territorio e invasettati a mano. Conservati in olio extra vergine d’oliva di qualità. Senza conservanti. Consigli d'uso: ottimi per farcire panini. Ideale per accompagnare antipasti con salumi piccanti e formaggi stagionati di territorio e pietanze a base di salmone affumicato. Piatti di carne di maiale e selvaggina. Peso: 270 g Ingredienti: Cachi, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino…
Lampascioni sott'olio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con lampascioni freschi freschi, lavorati e scottati in aceto di vino bianco, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Peso: 280 g
Pomodori verdi bio sott'olio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con pomodoro verde biologico di produzione territoriale, tagliato a rondelle, macerato in aceto e condito con erbe essiccate locali. Invasettato a mano e conservato in olio extra vergine certificato e di qualità. Senza conservanti. Consigli d'uso: antipasti all'italiana, prodotti stagionati. Ideale anche per la farcitura di panini. Ottimo anche con antipasti, pietanze a base di cereali. Peso: 270 g Ingredienti: Pomodori verdi, Olio extra vergine d'oliva,…
Passata di Pomodoro Bio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco. La passata di pomodoro viene ottenuta mediante un processo di scottatura e di centrifugazione. Imbottigliato e pastorizzato. Nessuna aggiunta di conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro e Sale. 700 g
Composta di Frutta e Ortaggi in agrodolce. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Composta di frutta e ortaggi Tipica dell’intero territorio regionale Molisano trae origini in tempi lontani. E’ costituita da: pere locali, cipolle, cachi, carote,rapa rossa,cavolfiore,pomodoro verde,melone,peperoni,uva,melograno.Le famiglie contadine utilizzavano questa particolare procedura per conservare frutta e ortaggi che derivavano dal cambiamento della coltura cosi da non sprecare nulla. Gli ortaggi cosi come la frutta vengono conservati in vasi di vetro aggiungendo aceto di vino e conservati…
La composta deriva dall’unione di pere, fichi e mandorle locali fresche addolcite con lo zucchero di canna e succo di limone. Il tutto cucinato a bassa tempreratura, invasettato e pastorizzato. Consigli d’uso: Crostate, dolci da forno a base di cioccolato, prodotti a media stagionatura. Peso: 220 g Ingredienti: Pere, Fichi e Zucchero di Canna. *Conservare in luogo fresco ed asciutto,al riparo della luce. Una volta aperto conservare entro pochi giorni.
La composta deriva dall’unione di pere, fichi e mandorle locali fresche addolcite con lo zucchero di canna e succo di limone. Il tutto cucinato a bassa tempreratura, invasettato e pastorizzato. Consigli d’uso: Crostate, dolci da forno a base di cioccolato, prodotti a media stagionatura. Peso: 220 g Ingredienti: Pere, Fichi e Zucchero di Canna. *Conservare in luogo fresco ed asciutto,al riparo della luce. Una volta aperto conservare entro pochi giorni.
Coposta di Melo Cotogno con Castagne Melo cotogno abbinato con castagne e noci locali, cucinati con lo zucchero di canna. Invasettato e pastorizzato. Consigli d'uso: ideale per dolci, prodotti a pasta molle. Ottimi in pasticceria per la preparazione di crostate e torte farcite. Ottimi abbinamenti con prodotti a pasta molle e cremosa. Peso: 220 g Ingredienti: Melo Cotogno, Castagne, Noci e Zucchero di canna. *Conservare in luogo fresco ed asciutto,al riparo della luce. Una volta aperto conservare entro pochi giorni.
Zuppa di Legumi Bio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! La zuppa di legumi locali viene chiamata con il termine dialettale (la pzzente). Viene preparata in occasione della festa di san Giuseppe. La zuppa si compone di fagioli grandi e fagioli del purgatorio, ceci, cicerchie, piselli e fave rigorosamente locali e biologiche. Il tutto viene sapientemente condito con olio extra vergine d’oliva. La tradizione vuole che questa pietanza fosse cucinata in appositi contenitori posti alla base del camino.…
Zuppa di Legumi Bio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! La zuppa di legumi locali viene chiamata con il termine dialettale (la pzzente). Viene preparata in occasione della festa di san Giuseppe. La zuppa si compone di fagioli grandi e fagioli del purgatorio, ceci, cicerchie, piselli e fave rigorosamente locali e biologiche. Il tutto viene sapientemente condito con olio extra vergine d’oliva. La tradizione vuole che questa pietanza fosse cucinata in appositi contenitori posti alla base del camino.…
Farro al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Farro proveniente da coltivazioni esclusivamente molisane, cotto e conservato in barattolo, pronto all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ottimo per preparare gustose insalate o in aggiunta a minestre e zuppe. INGREDIENTI farro, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER gustose insalate o in aggiunta a minestre e zuppe.
Farro al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Farro proveniente da coltivazioni esclusivamente molisane, cotto e conservato in barattolo, pronto all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ottimo per preparare gustose insalate o in aggiunta a minestre e zuppe. INGREDIENTI farro, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER gustose insalate o in aggiunta a minestre e zuppe.
Ragù di verdure 280 gr Produzione artigianale – 100% italiano In questo sugo, semplice ma gustoso, la salsa tradizionale di pomodoro di Montagano è arricchita da un fresco trito di verdure e completata dall’ottimo olio extravergine di oliva molisano. Nasce così un ragù ricco di verdure, dalla consistenza corposa. INGREDIENTI salsa di pomodoro di Montagano 68,5%, verdure fresche 26,5% (peperoni, zucchine, carote, sedano, porro, cipolla, in quantità variabile), olio extravergine di oliva, vino bianco, sale. MODALITA’ DI UTILIZZO scaldare in pentola…
Ketchup 280 gr Prodotto artigianale – 100% italiano Il primo ketchup artigianale prodotto in molise, utilizzando solo Pomodoro di Montagano. Un ketchup denso e goloso senza conservanti nè coloranti. Ogni bottiglia da 280g di ketchup contiene 1 kg di pomodoro fresco di Montagano. INGREDIENTI salsa di pomodoro di Montagano, zucchero, aceto di mele, sale, spezie. MODALITA’ DI UTILIZZO il ketchup è pronto all’uso. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e…
Salsa mediterranea 430 gr Produzione artigianale – 100% italiano Pomodori sceltissimi vengono selezionati e lavorati in modo tradizionale, senza aggiunta di coloranti nè di conservanti. I pomodori vengono cotti insieme alle verdure, passati finemente e conservati in vetro per garantire genuinità e freschezza, tipiche dei pomodori appena colti, che daranno ai vostri piatti il sapore autentico e tradizionale della salsa fatta in casa. INGREDIENTI pomodoro di Montagano 95%, verdure fresche 5% (peperoni, carote, sedano, cipolle, aglio, basilico, in quantità variabile), peperoncino.…
Salsa tradizionale Produzione artigianale – 100% italiano Pomodori sceltissimi vengono selezionati e lavorati in modo tradizionale, senza aggiunta di coloranti nè di conservanti. Dopo la cottura, i pomodori vengono passati finemente e conservati in vetro per garantire genuinità e freschezza, tipiche dei pomodori appena colti, che daranno ai vostri piatti il sapore autentico e tradizionale della salsa fatta in casa. INGREDIENTI pomodoro di Montagano CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero…
Fagioli tondini al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Fagioli tondini provenienti da coltivazioni esclusivamente molisane, cotti e conservati in acqua e sale, pronti all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ricco di proteine. INGREDIENTI fagioli tondini, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER vari usi: in insalata, come contorno condito con un filo d’olio, in aggiunta a minestre e zuppe,…
Ceci al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Ceci provenienti da coltivazioni esclusivamente molisane, cotti e conservati in acqua e sale, pronti all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ricco di proteine, che si presta a vari usi: in insalata, come contorno condito con un filo d’olio, in aggiunta a minestre e zuppe, per preparare primi piatti di pasta o polpette vegetali. INGREDIENTI ceci, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto…
Topinambur Rated out of 5 based on customer rating 190 gr Produzione artigianale – 100% italiano Il topinambur, o ‘carciofo di Gerusalemme’ per via del sapore delicato e dolciastro che ricorda quello del carciofo, è un tubero dalle grandi proprietà benefiche. Nei Topinambur sott’olio Molise Goloso croccanti fette di topinambur sono lavorate artigianalmente, invasettate a mano e conservate in ottimo olio extra vergine di oliva molisano. Senza conservanti. INGREDIENTI topinambur, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale, pepe, alloro.…
Cipolle rosse 180 gr Produzione artigianale – 100% italiano Deliziose fette di cipolle rosse cotte in aceto e aromi, invasettate a mano e conservate in ottimo olio extra vergine di oliva molisano. Senza conservanti. INGREDIENTI cipolle rosse, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale, erbe aromatiche. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER crostini e bruschette, come contorno a tutti i piatti,…
Produzione artigianale – 100% italiano Croccanti asparagi sottili dal gusto semplice e genuino, tagliati a pezzi e lavorati artigianalmente, invasettati a mano e conservati in ottimo olio extra vergine di oliva molisano. Senza conservanti. INGREDIENTI asparagi, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER crostini e bruschette, o per accompagnare e farcire piatti di carne, sono…
Cristallino ed equilibrato. Il profumo è ricco di frutta matura e lieviti di pane. Perlage a grana molto sottile con grande persistenza. Al gusto si presenta fresco, sapido con finale setoso e avvolgente.
Si esclama al primo sorso. Ottimo come aperitivo, azzeccato nella quota zuccherina residuale, mai stancante. Pera Williams, scorza di limone, biancospino e zagara bianca. Scheda Tecnica Uvaggio Falanghina zona di produzione Miranda (IS) resa uva in vino 70% epoca della vendemmia fine agosto inizio settembre alcool svolto 11% vol
Si esclama al primo sorso. Ottimo come aperitivo, azzeccato nella quota zuccherina residuale, mai stancante. Pera Williams, scorza di limone, biancospino e zagara bianca. Scheda Tecnica Uvaggio Falanghina zona di produzione Miranda (IS) resa uva in vino 70% epoca della vendemmia fine agosto inizio settembre alcool svolto 11% vol
Il nostro primo vino Falanghina ottenuto dalla vinificazione in anfora di terracotta. Colore giallo paglierino, bouquet avvolgente. L’elevazione in anfora esalta in particolar modo la naturale freschezza del vino.
Il nostro primo vino Falanghina ottenuto dalla vinificazione in anfora di terracotta. Colore giallo paglierino, bouquet avvolgente. L’elevazione in anfora esalta in particolar modo la naturale freschezza del vino. Questa Falanghina rende omaggio alla città di Isernia. Colore giallo paglierino carico con aromi audaci di fiori di agrumi e sapori di mela e pera. Fresco, ben equilibrato con spiccate note minerali.
Vino rosato ottenuto da uva Montepulciano. Fruttato, fragrante con una spiccata freschezza. Ti innamori subito del suo colore, rosa ciliegia elegantissimo. La proposta di matrimonio arriva appena lo avvicini al naso: rosa macerata, melograno, pompelmo e pepe rosa. Frutto scattante e fresco per dovizia estrattiva e acidità corroborante. In estate sarà degno compagno di tante serate. In inverno renderà le giornate meno fredde.
Olio Extravergine d’Oliva Classico Principe Pignatelli Blend ottenuto in prevalenza da varietà autoctone accuratamente selezionate. La raccolta, effettuata in parte per brucatura a mano e in parte con scuotimento meccanico, preserva l’integrità delle olive. La spremitura a freddo, effettuata entro le 12 ore dalla raccolta, con frantoio a ciclo continuo e ad una temperatura inferiore a 27°C, assicura standard di qualità elevati.
Le nostre fettuccine, prodotte con il nostro semolato semi integrale di farro dicocco decorticato e molito a pietra, avvolgono di piacere i momenti a tavola. Sono preparate con una sfoglia lavorata con esperienza e cura, e si presentano ruvide e con una superficie porosa, grazie alla trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione, ottima per trattenere i sughi ed valorizzarne il sapore.
Formato di pasta tipico della Sardegna, gli Gnocchetti rimandano immediatamente a sapori antichi e buone tradizioni. Realizzati con semolato semi integrale di farro dicocco decorticato e molito a pietra, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione permettono un perfetto legame con il condimento.
Gli spaghetti sono ovunque sinonimo di italianità: grazie alla loro forma tipica e sinuosa, sono ormai distinti in tutto il mondo. Gli Spaghetti, realizzati con semolato semi integrale di grano duro Senatore Cappelli molito a pietra, trafilate al bronzo e con una lenta essiccazione, sono estremamente versatili e consentono infiniti abbinamenti dalle ricette più tradizionali a quelle più inedite
Le Linguine sono la pasta ligure per eccellenza ed hanno la forma di uno spaghetto schiacciato. Realizzate con semolato semi integrale di grano duro Senatore Cappelli molito a pietra e trafilate al bronzo con una lenta essiccazione, nate per accompagnarsi tradizionalmente al pesto, si legano benissimo a tutti i condimenti a base di verdure e pesce, dando vita a piatti unici e sopraffini.
Grazie ad una rigatura sulla superficie esterna ed un diametro consistente, i rigatoni sono presenti su ogni tavola ed utilizzati in tante ricette di successo. Realizzati con semolato semi integrale di grano duro Senatore Cappelli molito a pietra e trafilate al bronzo con una lenta essiccazione, sono ideali infatti per trattenere il condimento, restituendone ogni sfumatura di sapore. Solitamente vengono usate con il ragù di carne, esaltando e valorizzandolo.
Le Penne Rigate, realizzate con semolato semi integrale di grano duro Senatore Cappelli molito a pietra e trafilate al bronzo con una lenta essiccazione, sono l’ideale per piatti semplici ma gustosi, grazie alle loro caratteristiche, accuratamente valorizzate dai nostri agricoltori, grazie alla loro competenza ed esperienza.
Ricche di fibre, sali minerali e vitamine, le lenticchie sono considerate, fin dai tempi antichi, la carne dei poveri. Essendo legumi, le lenticchie rappresentano una miniera in termini di proteine, fibre, ferro, magnesio e potassio. È consigliabile associare le lenticchie a pasta o a cereali.
La cicerchia è un legume appartenente alla famiglia delle fabacee, si ottengono in territori con tendenze di siccità e aridità, ma che offrono appunto questa particolare e non frequentissima qualità di legume, contengono un’alto tasso di proteine, e sono squisita da utilizzare in ogni tipo di zuppa.
Chicchi chiari e facile da preparare, con questa lavorazione il farro diventa la base sempre più frequentemente scelta nelle diete vegetariana e vegana. Ha un contenuto proteico lievemente maggiore rispetto al grano tradizionale, ed è uno dei pochi cereali a contenere l’amminoacido essenziale metionina
È realizzata con l’impiego di tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), olive, funghi accuratamente selezionati e olio di oliva. L’armoniosa combinazione di questi ingredienti consente al cliente di assaporare, in maniera equilibrata, il bouquet di sapori che scaturisce all’apertura del vasetto. È duttile nel suo utilizzo, il suo impiego è ideale come condimento di tartine, pizze, bruschette, primi e secondi piatti. Ben si presta ad essere usato come base per tutte le pietanze al tartufo. Il Molise è una delle regioni…
La crema di carciofi e tartufo nero abbina sapientemente il sapore dolce-amaro del carciofo con quello aromatico del tartufo estivo. Il risultato è un gusto unico ed intenso che soddisfa pienamente i palati più esigenti. Si presta come ottimo condimento per antipasti, primi piatti ed è ideale per accompagnare le carni bianche e i formaggi. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori produttori italiani.
Rappresenta l’essenza del tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), essendo adatto a chi ama questa pregiata tipologia di tubero senza altri ingredienti ad eccezione dell’olio di oliva. Il tartufo viene attentamente selezionato e macinato in piccole quantità ed è introdotto a mano all’interno dei vasetti. Ideale per la preparazione di tagliatelle, risotti, tagliolini all’uovo e anche per farcire tartine e bruschette. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori produttori italiani.
Solo le migliori pezzature vengono impiegate per la realizzazione del nostro carpaccio, senza l'utilizzo di conservanti e additivi chimici. Confezionato in un elegante vasetto di vetro idoneo a mantenere inalterate le qualità e il gusto del tartufo. Il prodotto si presta per condire e dare sapore ad antipasti, primi piatti, varie tipologie di secondi, come tagliate e carpacci di carne, pesce e uova. Il Molise è una delle regioni più ricche di tartufi, classificandosi tra i maggiori produttori italiani.
Solo le migliori pezzature vengono impiegate per la realizzazione del nostro carpaccio. Senza l'utilizzo di conservanti e additivi chimici. Confezionato in un elegante vasetto di vetro idoneo a mantenere inalterate le qualità e il gusto del tartufo. Il prodotto si presta per condire e dare sapore ad antipasti, primi piatti, varie tipologie di secondi, come tagliate e carpacci di carne, pesce e uova. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori produttori italiani.
Solo le migliori pezzature vengono impiegate per la realizzazione del nostro carpaccio, senza l'utilizzo di conservanti e additivi chimici. Confezionato in un elegante vasetto di vetro idoneo a mantenere inalterate le qualità e il gusto del tartufo. Il prodotto si presta per condire e dare sapore ad antipasti, primi piatti, varie tipologie di secondi, come tagliate e carpacci di carne, pesce e uova. Il Molise è una delle regioni più ricche di tartufi, classificandosi tra i maggiori produttori italiani.
Biscotti con farina di riso venere nero e zenzero a pezziUn originale biscotto che straordinariamente abbina il riso venere nero a pezzi di zenzero. Un prodotto molto particolare per consistenza e struttura che soddisfa a pieno il palato degli amanti dello zenzero per la sua particolare piccantezza e freschezza ma che allo stesso tempo stuzzica tutti per il suo particolare sapore.
NOCCIOLA E GOJI - Biscotto con farina di nocciole e bacche di Goji Uno straordinario abbinamento che unisce il sapore sublime delle nocciole al sapore unico delle bacche di goji. Un biscotto che ti stupisce e ti rapisce per il suo profumo, sin dal primo morso la nocciola arriva con tutto il suo sapore intenso per poi lasciare posto all’aroma originale e deliziosamente amaro delle bacche di goji.
NOCI E FICHI Biscotti con noci tritate finemente e pezzettini di fichi La piacevolezza di questo biscotto non è descrivibile. Noci e fichi si armonizzano tra loro in maniera deliziosa, il contrasto tra il piacevole amaro delle noci ed il gusto dolce dei fichi rende questo prodotto un vero elisir di piacere.
DATTERI E CANNELLA Biscotti con datteri a pezzi e cannella in polvere L’inconfondibile aroma della cannella con la dolcezza dei datteri. Un biscotto senza zuccheri aggiunti che non rinuncia però alla dolcezza grazie ad un frutto il dattero che dona al prodotto un piacevole gusto delizioso. L’aroma speziato della cannella lo rende particolarmente indicato da gustare con infusi, tisane e tè.
CIOCCOLATO EXTRA DARK - Biscotto con cioccolato extra fondente Dal sapore intenso di cioccolato fondente questo biscotto, realizzato con burro di cacao, cioccolato al 70% e cacao in polvere, è ideale non solo per i puristi di questa straordinaria fava ma anche per quanti amano sapori decisi ed intensi.
CANAPA E MIRTILLI - Biscotto con farina di canapa e mirtilli rossi Dal sapore nocciolato della farina di canapa si passa al sapore dolce e intenso dei mirtilli rossi. Un ottimo prodotto per chi ama sapori particolari, intensi e piacevoli.
Produzione artigianale – 100% italiano Una confettura col 111% di frutta, prodotta secondo antiche ricette e con un metodo di lavorazione manuale e naturale, utilizzando unicamente pomodori verdi raccolti a fine stagione, limoni e zucchero. Senza addensanti. Come per tutte le nostre confetture, la lavorazione è strettamente stagionale. Perfetta in abbinamento con i formaggi e ideale per preparare golose crostate.