PESTOVÈ Lo chef Luca Andrè ha deciso di partire dal basilico fresco che viene colto e lavorato in giornata, il tutto arricchito dai pistacchi e dal gondino. La spirulina fornisce quel valore in più al risultato finale, che è un mix perfetto di gusto e salute. DESCRIZIONE Il pesto 100% vegetale nasce da un concetto molto semplice che viene però troppo spesso dimenticato. Per fare un ottimo prodotto ci vuole un’ottima materia prima. Così per realizzare un ottimo pesto bisogna utilizzare…
AMAVÈ Dalla creatività della chef La Stella Veg nasce la rivisitazione completamente vegetale della ricetta "amatriciana" che non farà rimpiangere l'originale. Il sapore e il gusto sono noti, la chef vi ha aggiunto quel tocco di leggerezza e originalità che saprà conquistarvi. DESCRIZIONE L’AMAVÈ, acronimo di amatriciana vegetale, è un sugo al pomodoro arricchito da tofu biologico 100% italiano. realizzato dalla chef La Stella Veg. L’idea di utilizzare il tofu deriva dalle molteplici proprietà che questo ingrediente possiede, ancora sottovalutate dalla cucina occidentale. Fonte…
SOIAVÈ Il ragù più simile al ragù che ci sia. Questa volta lo chef Michele Granuzzo ci sorprende e decide di utilizzare la soia, che viene insaporita ed arricchita dalla salvia, dall’alloro e dal rosmarino. Il risultato è semplicemente sorprendente. Provate per credere. DESCRIZIONE La prima volta che abbiamo assaggiato questo sugo realizzato dallo chef Michele Granuzzo siamo rimasti semplicemente sbalorditi. “Scusa Michele, ma sei sicuro di non aver messo dentro carne?”. Premesso che il nostro obiettivo non è emulare il…
Cicoria campestre Bio sott'olio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Consigli d'uso: antipasti a base di salumi, formaggi stagionati e baccalà in umido o in bianco. Peso: 250 g Ingredienti: Cicoria, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale, Aglio e Peperoncino.
MAREVÈ Un sugo spettacolare, che richiama il mare ed i sapori del Mediterraneo. Capperi, olive verdi, origano, pomodoro 100% italiano e l'alga nori, per dare quel tocco in più di sapore al risultato finale. DESCRIZIONE Il nome MAREVE' evoca l'idea del mare, e ben si addice a questo sorpendente sugo. Lo chef Matteo infatti ci sorprende ed utilizza l'alga nori, l'alga più popolare del pianeta, che con la sua sapidità esalta i sapori presenti, conferendo al sugo un gusto che richiama…
Passata di pomodorino Passata di pomodorino vellutata e cremosa di colore rosso intenso, realizzata con pomodorini biologici selezionati a mano e lavorati entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione I pomodorini biologici utilizzati per realizzare questa passata sono selezionati a mano e lavorati entro le 24 ore successive per conservarne il gusto genuino, fresco e delicato. Il risultato è una salsa vellutata e cremosa di colore rosso intenso, dal sapore dolce e avvolgente, che sa conquistare al primo assaggio. Ideale per condire…
Germogli d'aglio bio sott'olio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con germoglio fresco biologico locale lavorato a mano, scottato in aceto di vino bianco, condito con peperoncino essiccato e aglio, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Consigli d'uso: ideale per condire pasta insaporendo il tutto con prodotti stagionati o insaporitori. Consigliato con antipasti all'italiana , prodotti stagionati e affumicati. Ottimo anche per farcire panini, piadine o tramezzini. Ideale per accompagnare…
Pomodori pelati Bio Il pelato di pomodoro si ottiene mediante un meticoloso processo di lavorazione manuale e di selezione dei migliori pomodori. Il pomodoro viene scottato e pelato rigorosamente a mano, invasettato e pastorizzato. Senza Nessuna aggiunta conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro, Succo di pomodoro in percentuale variabile, Basilico fresco e Sale. Peso: 540 g
RAGUVÈ La collaborazione con lo chef Michele Granuzzo ha permesso di rivisitare in chiave vegetale un'antica e tipica ricetta. Il pomodoro 100% coltivato in Italia si sposa perfettamente con le varietà di lenticchie per offrire un sugo delicato e gustoso, dall'alto valore nutrizionale. ACQUISTA DESCRIZIONE Soffritto (carota, cipolla e sedano), pomodoro 100% italiano, lenticchie (nere marroni), spezie (salvia alloro e rosmarino). Ecco a voi il RAGUVÈ, il ragù vegetale di lenticchie, gustoso e completo da un punto di vista nutrizionale. Le…
Passata di pomodoro Passata di pomodoro vellutata e cremosa di colore rosso intenso, realizzata con pomodori biologici selezionati a mano e lavorati entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione I pomodori biologici utilizzati per realizzare questa passata sono selezionati a mano e lavorati entro le 24 ore successive per conservarne il gusto genuino, fresco e delicato. Il risultato è una salsa vellutata e cremosa di colore rosso intenso, dal sapore dolce e avvolgente, che sa conquistare al primo assaggio. Ideale per condire…
Paté di melanzane sott'olio Paté di melanzane sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzato con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Le melanzane biologiche utilizzate per realizzare questo paté sono selezionate a mano e lavorate entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una crema spalmabile morbida e vellutata dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Il paté di melanzane è un…
Pesto dell'orto sott'olio Pesto di verdure con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzato con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Il pesto dell'orto Naturavicina è realizzato con melanzane, peperoni, cipolle, pomodorini e zuicchine, tutte materie prime biologiche selezionate a mano e lavorate entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una crema morbida e vellutata dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Il…
Melanzane e peperoni sott'olio Melanzane e peperoni sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzati con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Melanzane e peperoni provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Le melanzane e i peperoni sott'olio sono ideali per arricchire panini…
Peperoni a fette in agretto sott'olio Peperoni a fette in agretto sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzati con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Peperoni a fette provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. I peperoni a fette in agretto…
Melanzane a fette in agretto sott'olio Melanzane a fette in agretto sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzate con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Melanzane a fette provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Le melanzane a fette in…
Pomodori verdi in agretto sott'olio Pomodori verdi in agretto con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzati con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Pomodori verdi a fette provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. I pomodori verdi in agretto sono ideali per arricchire…
Melanzane sott'olio Melanzane sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzate con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Le melanzane biologiche utilizzate per realizzare questo prodotto sono selezionate a mano e lavorate entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Le melanzane sott'olio sono ideali per arricchire panini e come contorno sfizioso,…
Cachi Bio sott'olio Lavorazione artigianale con cachi biologici locali tagliati a rondelle macerati in aceto di vino bianco. Conditi con erbette di territorio e invasettati a mano. Conservati in olio extra vergine d’oliva di qualità. Senza conservanti. Consigli d'uso: ottimi per farcire panini. Ideale per accompagnare antipasti con salumi piccanti e formaggi stagionati di territorio e pietanze a base di salmone affumicato. Piatti di carne di maiale e selvaggina. Peso: 270 g Ingredienti: Cachi, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino…
Lampascioni sott'olio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con lampascioni freschi freschi, lavorati e scottati in aceto di vino bianco, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Peso: 280 g
Pomodori verdi bio sott'olio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con pomodoro verde biologico di produzione territoriale, tagliato a rondelle, macerato in aceto e condito con erbe essiccate locali. Invasettato a mano e conservato in olio extra vergine certificato e di qualità. Senza conservanti. Consigli d'uso: antipasti all'italiana, prodotti stagionati. Ideale anche per la farcitura di panini. Ottimo anche con antipasti, pietanze a base di cereali. Peso: 270 g Ingredienti: Pomodori verdi, Olio extra vergine d'oliva,…
Passata di Pomodoro Bio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco. La passata di pomodoro viene ottenuta mediante un processo di scottatura e di centrifugazione. Imbottigliato e pastorizzato. Nessuna aggiunta di conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro e Sale. 700 g
Topinambur Rated out of 5 based on customer rating 190 gr Produzione artigianale – 100% italiano Il topinambur, o ‘carciofo di Gerusalemme’ per via del sapore delicato e dolciastro che ricorda quello del carciofo, è un tubero dalle grandi proprietà benefiche. Nei Topinambur sott’olio Molise Goloso croccanti fette di topinambur sono lavorate artigianalmente, invasettate a mano e conservate in ottimo olio extra vergine di oliva molisano. Senza conservanti. INGREDIENTI topinambur, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale, pepe, alloro.…
Cipolle rosse 180 gr Produzione artigianale – 100% italiano Deliziose fette di cipolle rosse cotte in aceto e aromi, invasettate a mano e conservate in ottimo olio extra vergine di oliva molisano. Senza conservanti. INGREDIENTI cipolle rosse, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale, erbe aromatiche. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER crostini e bruschette, come contorno a tutti i piatti,…
Produzione artigianale – 100% italiano Croccanti asparagi sottili dal gusto semplice e genuino, tagliati a pezzi e lavorati artigianalmente, invasettati a mano e conservati in ottimo olio extra vergine di oliva molisano. Senza conservanti. INGREDIENTI asparagi, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER crostini e bruschette, o per accompagnare e farcire piatti di carne, sono…
Solo le migliori pezzature vengono impiegate per la realizzazione del nostro carpaccio, senza l'utilizzo di conservanti e additivi chimici. Confezionato in un elegante vasetto di vetro idoneo a mantenere inalterate le qualità e il gusto del tartufo. Il prodotto si presta per condire e dare sapore ad antipasti, primi piatti, varie tipologie di secondi, come tagliate e carpacci di carne, pesce e uova. Il Molise è una delle regioni più ricche di tartufi, classificandosi tra i maggiori produttori italiani.