MANDORLE E CACAO - Biscotto morbido con farina di mandorle , di lino e cacao. Uno straordinario pasticcino morbido che solo assaggiandolo si può comprendere la sua bontà. Il piacere ipnotico del cacao splendidamente abbinato alle mandorle tritate dona a questo prodotto un sapore incredibile che i semi di lino rendono tutto semplicemente spettacolare.
PESTOVÈ Lo chef Luca Andrè ha deciso di partire dal basilico fresco che viene colto e lavorato in giornata, il tutto arricchito dai pistacchi e dal gondino. La spirulina fornisce quel valore in più al risultato finale, che è un mix perfetto di gusto e salute. DESCRIZIONE Il pesto 100% vegetale nasce da un concetto molto semplice che viene però troppo spesso dimenticato. Per fare un ottimo prodotto ci vuole un’ottima materia prima. Così per realizzare un ottimo pesto bisogna utilizzare…
Taralli Mais e Solina Ingredienti: Farina di solina tipo 1, farina di mais, acqua, olio extra vergine di oliva, lievito madre e sale. Contiene olio di mais Produzione artigianale Molitura a pietra
Fagioli borlotti al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Fagioli borlotti provenienti da coltivazioni esclusivamente molisane, cotti e conservati in acqua e sale, pronti all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ricco di proteine. INGREDIENTI fagioli borlotti, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER vari usi: in insalata, come contorno condito con un filo d’olio, in aggiunta a minestre e zuppe,…
È realizzata con l’impiego di tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), olive, funghi accuratamente selezionati e olio di oliva. L’armoniosa combinazione di questi ingredienti consente al cliente di assaporare, in maniera equilibrata, il bouquet di sapori che scaturisce all’apertura del vasetto. È duttile nel suo utilizzo, il suo impiego è ideale come condimento di tartine, pizze, bruschette, primi e secondi piatti. Ben si presta ad essere usato come base per tutte le pietanze al tartufo. Il Molise è una delle regioni…
AMAVÈ Dalla creatività della chef La Stella Veg nasce la rivisitazione completamente vegetale della ricetta "amatriciana" che non farà rimpiangere l'originale. Il sapore e il gusto sono noti, la chef vi ha aggiunto quel tocco di leggerezza e originalità che saprà conquistarvi. DESCRIZIONE L’AMAVÈ, acronimo di amatriciana vegetale, è un sugo al pomodoro arricchito da tofu biologico 100% italiano. realizzato dalla chef La Stella Veg. L’idea di utilizzare il tofu deriva dalle molteplici proprietà che questo ingrediente possiede, ancora sottovalutate dalla cucina occidentale. Fonte…
SOIAVÈ Il ragù più simile al ragù che ci sia. Questa volta lo chef Michele Granuzzo ci sorprende e decide di utilizzare la soia, che viene insaporita ed arricchita dalla salvia, dall’alloro e dal rosmarino. Il risultato è semplicemente sorprendente. Provate per credere. DESCRIZIONE La prima volta che abbiamo assaggiato questo sugo realizzato dallo chef Michele Granuzzo siamo rimasti semplicemente sbalorditi. “Scusa Michele, ma sei sicuro di non aver messo dentro carne?”. Premesso che il nostro obiettivo non è emulare il…
Rigatoni con Farina di Semola di grano duro Trafilata al bronzo Molitura a pietra Ricca di fibre Lavorazione artigianale Ingredienti: Farina di semola di grano duro, acqua
Zito napoletano con Farina di Semola di grano duro Trafilata al bronzo Molitura a pietra Ricca di fibre Lavorazione artigianale Ingredienti: Farina di semola di grano duro, acqua
Pacchero liscio con Farina di Semola di grano duro Trafilata al bronzo Molitura a pietra Ricca di fibre Lavorazione artigianale Ingredienti: Farina di semola di grano duro, acqua
Cicoria campestre Bio sott'olio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Consigli d'uso: antipasti a base di salumi, formaggi stagionati e baccalà in umido o in bianco. Peso: 250 g Ingredienti: Cicoria, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale, Aglio e Peperoncino.
Il condimento, dal gusto delicato ma deciso del tartufo nero di alta qualità, rappresenta una vera ed autentica specialità gastronomica. L'utilizzo di olio extravergine di oliva, con aromi naturali, senza coloranti e conservanti, consente di salvaguardare l’aroma autentico del tartufo nero. Condimento con cui è possibile migliorare, anche quotidianamente, i propri piatti preferiti, ideale per bruschette è indicato per insaporire primi piatti, insalate, carni, pollame, gratin di patate, zuppe di legumi e carni rosse alla brace. Il Molise è una delle…
Il condimento al tartufo bianco, dal gusto e dal profumo intenso, soddisfa i palati più esigenti. Una piccola quantità di questo condimento impreziosisce ogni ricetta, essendo molto gradevole all’olfatto. L'utilizzo di olio extravergine di oliva, con aromi naturali, senza coloranti e conservanti, consente di salvaguardare la fragranza del tartufo bianco. Il condimento è ideale per le bruschette ed è indicato per insaporire primi piatti, insalate, carni, pollame, gratin di patate, zuppe di legumi e carni rosse alla brace. Il Molise è…
Biscotti alla vaniglia con gocce di cioccolatoDal gusto piacevolmente equilibrato aromatizzato con polvere di vaniglia e ripieno di gocce di cioccolato, questo biscotto è un classico senza tempo. Realizzato con vaniglia pura al 100%, quindi senza aromi, è una prelibatezza per tutti gli amanti dei sapori classici ma di qualità.
Biscotti con mandorle intere e semi di lino scuroUn delizioso cantuccino riproposto in versione vegan ed arricchito con semi di lino scuro. Questo biscotto è una delizia per il palato con il suo sapore di mandorle tostate, farina di mais e semi di lino scuro che donano quel contrasto piacevolmente equilibrato.
Casarecce № 77 · Sorgo Il sorgo è meno noto di quinoa e riso pur avendo valori nutrizionali interessanti, non solo per l’apporto di antiossidanti, ma anche di sali minerali e fibre. Inoltre, a differenza degli altri pseudo cereali, non contiene zuccheri. Le nostre Casarecce sono fatte solo di acqua e sorgo, essiccate a bassa temperatura per 21 ore, così da preservare le proprietà nutritive e il gusto leggermente integrale. Consigli: la corposità del pesto si sposa alla perfezione con il retrogusto…
MAREVÈ Un sugo spettacolare, che richiama il mare ed i sapori del Mediterraneo. Capperi, olive verdi, origano, pomodoro 100% italiano e l'alga nori, per dare quel tocco in più di sapore al risultato finale. DESCRIZIONE Il nome MAREVE' evoca l'idea del mare, e ben si addice a questo sorpendente sugo. Lo chef Matteo infatti ci sorprende ed utilizza l'alga nori, l'alga più popolare del pianeta, che con la sua sapidità esalta i sapori presenti, conferendo al sugo un gusto che richiama…