Ragù di verdure 280 gr Produzione artigianale – 100% italiano In questo sugo, semplice ma gustoso, la salsa tradizionale di pomodoro di Montagano è arricchita da un fresco trito di verdure e completata dall’ottimo olio extravergine di oliva molisano. Nasce così un ragù ricco di verdure, dalla consistenza corposa. INGREDIENTI salsa di pomodoro di Montagano 68,5%, verdure fresche 26,5% (peperoni, zucchine, carote, sedano, porro, cipolla, in quantità variabile), olio extravergine di oliva, vino bianco, sale. MODALITA’ DI UTILIZZO scaldare in pentola…
Ketchup 280 gr Prodotto artigianale – 100% italiano Il primo ketchup artigianale prodotto in molise, utilizzando solo Pomodoro di Montagano. Un ketchup denso e goloso senza conservanti nè coloranti. Ogni bottiglia da 280g di ketchup contiene 1 kg di pomodoro fresco di Montagano. INGREDIENTI salsa di pomodoro di Montagano, zucchero, aceto di mele, sale, spezie. MODALITA’ DI UTILIZZO il ketchup è pronto all’uso. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e…
Salsa mediterranea 430 gr Produzione artigianale – 100% italiano Pomodori sceltissimi vengono selezionati e lavorati in modo tradizionale, senza aggiunta di coloranti nè di conservanti. I pomodori vengono cotti insieme alle verdure, passati finemente e conservati in vetro per garantire genuinità e freschezza, tipiche dei pomodori appena colti, che daranno ai vostri piatti il sapore autentico e tradizionale della salsa fatta in casa. INGREDIENTI pomodoro di Montagano 95%, verdure fresche 5% (peperoni, carote, sedano, cipolle, aglio, basilico, in quantità variabile), peperoncino.…
Salsa tradizionale Produzione artigianale – 100% italiano Pomodori sceltissimi vengono selezionati e lavorati in modo tradizionale, senza aggiunta di coloranti nè di conservanti. Dopo la cottura, i pomodori vengono passati finemente e conservati in vetro per garantire genuinità e freschezza, tipiche dei pomodori appena colti, che daranno ai vostri piatti il sapore autentico e tradizionale della salsa fatta in casa. INGREDIENTI pomodoro di Montagano CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero…
Fagioli tondini al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Fagioli tondini provenienti da coltivazioni esclusivamente molisane, cotti e conservati in acqua e sale, pronti all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ricco di proteine. INGREDIENTI fagioli tondini, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER vari usi: in insalata, come contorno condito con un filo d’olio, in aggiunta a minestre e zuppe,…
Ceci al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Ceci provenienti da coltivazioni esclusivamente molisane, cotti e conservati in acqua e sale, pronti all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ricco di proteine, che si presta a vari usi: in insalata, come contorno condito con un filo d’olio, in aggiunta a minestre e zuppe, per preparare primi piatti di pasta o polpette vegetali. INGREDIENTI ceci, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto…
Topinambur Rated out of 5 based on customer rating 190 gr Produzione artigianale – 100% italiano Il topinambur, o ‘carciofo di Gerusalemme’ per via del sapore delicato e dolciastro che ricorda quello del carciofo, è un tubero dalle grandi proprietà benefiche. Nei Topinambur sott’olio Molise Goloso croccanti fette di topinambur sono lavorate artigianalmente, invasettate a mano e conservate in ottimo olio extra vergine di oliva molisano. Senza conservanti. INGREDIENTI topinambur, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale, pepe, alloro.…
Cipolle rosse 180 gr Produzione artigianale – 100% italiano Deliziose fette di cipolle rosse cotte in aceto e aromi, invasettate a mano e conservate in ottimo olio extra vergine di oliva molisano. Senza conservanti. INGREDIENTI cipolle rosse, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale, erbe aromatiche. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER crostini e bruschette, come contorno a tutti i piatti,…
Produzione artigianale – 100% italiano Croccanti asparagi sottili dal gusto semplice e genuino, tagliati a pezzi e lavorati artigianalmente, invasettati a mano e conservati in ottimo olio extra vergine di oliva molisano. Senza conservanti. INGREDIENTI asparagi, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER crostini e bruschette, o per accompagnare e farcire piatti di carne, sono…
Cristallino ed equilibrato. Il profumo è ricco di frutta matura e lieviti di pane. Perlage a grana molto sottile con grande persistenza. Al gusto si presenta fresco, sapido con finale setoso e avvolgente.
Si esclama al primo sorso. Ottimo come aperitivo, azzeccato nella quota zuccherina residuale, mai stancante. Pera Williams, scorza di limone, biancospino e zagara bianca. Scheda Tecnica Uvaggio Falanghina zona di produzione Miranda (IS) resa uva in vino 70% epoca della vendemmia fine agosto inizio settembre alcool svolto 11% vol
Si esclama al primo sorso. Ottimo come aperitivo, azzeccato nella quota zuccherina residuale, mai stancante. Pera Williams, scorza di limone, biancospino e zagara bianca. Scheda Tecnica Uvaggio Falanghina zona di produzione Miranda (IS) resa uva in vino 70% epoca della vendemmia fine agosto inizio settembre alcool svolto 11% vol