Il nostro primo vino Falanghina ottenuto dalla vinificazione in anfora di terracotta. Colore giallo paglierino, bouquet avvolgente. L’elevazione in anfora esalta in particolar modo la naturale freschezza del vino.
Il nostro primo vino Falanghina ottenuto dalla vinificazione in anfora di terracotta. Colore giallo paglierino, bouquet avvolgente. L’elevazione in anfora esalta in particolar modo la naturale freschezza del vino. Questa Falanghina rende omaggio alla città di Isernia. Colore giallo paglierino carico con aromi audaci di fiori di agrumi e sapori di mela e pera. Fresco, ben equilibrato con spiccate note minerali.
Vino rosato ottenuto da uva Montepulciano. Fruttato, fragrante con una spiccata freschezza. Ti innamori subito del suo colore, rosa ciliegia elegantissimo. La proposta di matrimonio arriva appena lo avvicini al naso: rosa macerata, melograno, pompelmo e pepe rosa. Frutto scattante e fresco per dovizia estrattiva e acidità corroborante. In estate sarà degno compagno di tante serate. In inverno renderà le giornate meno fredde.
Olio Extravergine d’Oliva Classico Principe Pignatelli Blend ottenuto in prevalenza da varietà autoctone accuratamente selezionate. La raccolta, effettuata in parte per brucatura a mano e in parte con scuotimento meccanico, preserva l’integrità delle olive. La spremitura a freddo, effettuata entro le 12 ore dalla raccolta, con frantoio a ciclo continuo e ad una temperatura inferiore a 27°C, assicura standard di qualità elevati.
Le nostre fettuccine, prodotte con il nostro semolato semi integrale di farro dicocco decorticato e molito a pietra, avvolgono di piacere i momenti a tavola. Sono preparate con una sfoglia lavorata con esperienza e cura, e si presentano ruvide e con una superficie porosa, grazie alla trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione, ottima per trattenere i sughi ed valorizzarne il sapore.
Formato di pasta tipico della Sardegna, gli Gnocchetti rimandano immediatamente a sapori antichi e buone tradizioni. Realizzati con semolato semi integrale di farro dicocco decorticato e molito a pietra, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione permettono un perfetto legame con il condimento.