Gli spaghetti sono ovunque sinonimo di italianità: grazie alla loro forma tipica e sinuosa, sono ormai distinti in tutto il mondo. Gli Spaghetti, realizzati con semolato semi integrale di grano duro Senatore Cappelli molito a pietra, trafilate al bronzo e con una lenta essiccazione, sono estremamente versatili e consentono infiniti abbinamenti dalle ricette più tradizionali a quelle più inedite
Le Linguine sono la pasta ligure per eccellenza ed hanno la forma di uno spaghetto schiacciato. Realizzate con semolato semi integrale di grano duro Senatore Cappelli molito a pietra e trafilate al bronzo con una lenta essiccazione, nate per accompagnarsi tradizionalmente al pesto, si legano benissimo a tutti i condimenti a base di verdure e pesce, dando vita a piatti unici e sopraffini.
Grazie ad una rigatura sulla superficie esterna ed un diametro consistente, i rigatoni sono presenti su ogni tavola ed utilizzati in tante ricette di successo. Realizzati con semolato semi integrale di grano duro Senatore Cappelli molito a pietra e trafilate al bronzo con una lenta essiccazione, sono ideali infatti per trattenere il condimento, restituendone ogni sfumatura di sapore. Solitamente vengono usate con il ragù di carne, esaltando e valorizzandolo.
Le Penne Rigate, realizzate con semolato semi integrale di grano duro Senatore Cappelli molito a pietra e trafilate al bronzo con una lenta essiccazione, sono l’ideale per piatti semplici ma gustosi, grazie alle loro caratteristiche, accuratamente valorizzate dai nostri agricoltori, grazie alla loro competenza ed esperienza.
Ricche di fibre, sali minerali e vitamine, le lenticchie sono considerate, fin dai tempi antichi, la carne dei poveri. Essendo legumi, le lenticchie rappresentano una miniera in termini di proteine, fibre, ferro, magnesio e potassio. È consigliabile associare le lenticchie a pasta o a cereali.
La cicerchia è un legume appartenente alla famiglia delle fabacee, si ottengono in territori con tendenze di siccità e aridità, ma che offrono appunto questa particolare e non frequentissima qualità di legume, contengono un’alto tasso di proteine, e sono squisita da utilizzare in ogni tipo di zuppa.
Chicchi chiari e facile da preparare, con questa lavorazione il farro diventa la base sempre più frequentemente scelta nelle diete vegetariana e vegana. Ha un contenuto proteico lievemente maggiore rispetto al grano tradizionale, ed è uno dei pochi cereali a contenere l’amminoacido essenziale metionina
È realizzata con l’impiego di tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), olive, funghi accuratamente selezionati e olio di oliva. L’armoniosa combinazione di questi ingredienti consente al cliente di assaporare, in maniera equilibrata, il bouquet di sapori che scaturisce all’apertura del vasetto. È duttile nel suo utilizzo, il suo impiego è ideale come condimento di tartine, pizze, bruschette, primi e secondi piatti. Ben si presta ad essere usato come base per tutte le pietanze al tartufo. Il Molise è una delle regioni…
La crema di carciofi e tartufo nero abbina sapientemente il sapore dolce-amaro del carciofo con quello aromatico del tartufo estivo. Il risultato è un gusto unico ed intenso che soddisfa pienamente i palati più esigenti. Si presta come ottimo condimento per antipasti, primi piatti ed è ideale per accompagnare le carni bianche e i formaggi. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori produttori italiani.
Rappresenta l’essenza del tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), essendo adatto a chi ama questa pregiata tipologia di tubero senza altri ingredienti ad eccezione dell’olio di oliva. Il tartufo viene attentamente selezionato e macinato in piccole quantità ed è introdotto a mano all’interno dei vasetti. Ideale per la preparazione di tagliatelle, risotti, tagliolini all’uovo e anche per farcire tartine e bruschette. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori produttori italiani.
Solo le migliori pezzature vengono impiegate per la realizzazione del nostro carpaccio, senza l'utilizzo di conservanti e additivi chimici. Confezionato in un elegante vasetto di vetro idoneo a mantenere inalterate le qualità e il gusto del tartufo. Il prodotto si presta per condire e dare sapore ad antipasti, primi piatti, varie tipologie di secondi, come tagliate e carpacci di carne, pesce e uova. Il Molise è una delle regioni più ricche di tartufi, classificandosi tra i maggiori produttori italiani.
Solo le migliori pezzature vengono impiegate per la realizzazione del nostro carpaccio. Senza l'utilizzo di conservanti e additivi chimici. Confezionato in un elegante vasetto di vetro idoneo a mantenere inalterate le qualità e il gusto del tartufo. Il prodotto si presta per condire e dare sapore ad antipasti, primi piatti, varie tipologie di secondi, come tagliate e carpacci di carne, pesce e uova. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori produttori italiani.