Pacchero liscio con Farina di Semola di grano duro Trafilata al bronzo Molitura a pietra Ricca di fibre Lavorazione artigianale Ingredienti: Farina di semola di grano duro, acqua
Cicoria campestre Bio sott'olio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Consigli d'uso: antipasti a base di salumi, formaggi stagionati e baccalà in umido o in bianco. Peso: 250 g Ingredienti: Cicoria, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale, Aglio e Peperoncino.
Il condimento, dal gusto delicato ma deciso del tartufo nero di alta qualità, rappresenta una vera ed autentica specialità gastronomica. L'utilizzo di olio extravergine di oliva, con aromi naturali, senza coloranti e conservanti, consente di salvaguardare l’aroma autentico del tartufo nero. Condimento con cui è possibile migliorare, anche quotidianamente, i propri piatti preferiti, ideale per bruschette è indicato per insaporire primi piatti, insalate, carni, pollame, gratin di patate, zuppe di legumi e carni rosse alla brace. Il Molise è una delle…
Il condimento al tartufo bianco, dal gusto e dal profumo intenso, soddisfa i palati più esigenti. Una piccola quantità di questo condimento impreziosisce ogni ricetta, essendo molto gradevole all’olfatto. L'utilizzo di olio extravergine di oliva, con aromi naturali, senza coloranti e conservanti, consente di salvaguardare la fragranza del tartufo bianco. Il condimento è ideale per le bruschette ed è indicato per insaporire primi piatti, insalate, carni, pollame, gratin di patate, zuppe di legumi e carni rosse alla brace. Il Molise è…
Biscotti alla vaniglia con gocce di cioccolatoDal gusto piacevolmente equilibrato aromatizzato con polvere di vaniglia e ripieno di gocce di cioccolato, questo biscotto è un classico senza tempo. Realizzato con vaniglia pura al 100%, quindi senza aromi, è una prelibatezza per tutti gli amanti dei sapori classici ma di qualità.
Biscotti con mandorle intere e semi di lino scuroUn delizioso cantuccino riproposto in versione vegan ed arricchito con semi di lino scuro. Questo biscotto è una delizia per il palato con il suo sapore di mandorle tostate, farina di mais e semi di lino scuro che donano quel contrasto piacevolmente equilibrato.
Casarecce № 77 · Sorgo Il sorgo è meno noto di quinoa e riso pur avendo valori nutrizionali interessanti, non solo per l’apporto di antiossidanti, ma anche di sali minerali e fibre. Inoltre, a differenza degli altri pseudo cereali, non contiene zuccheri. Le nostre Casarecce sono fatte solo di acqua e sorgo, essiccate a bassa temperatura per 21 ore, così da preservare le proprietà nutritive e il gusto leggermente integrale. Consigli: la corposità del pesto si sposa alla perfezione con il retrogusto…
MAREVÈ Un sugo spettacolare, che richiama il mare ed i sapori del Mediterraneo. Capperi, olive verdi, origano, pomodoro 100% italiano e l'alga nori, per dare quel tocco in più di sapore al risultato finale. DESCRIZIONE Il nome MAREVE' evoca l'idea del mare, e ben si addice a questo sorpendente sugo. Lo chef Matteo infatti ci sorprende ed utilizza l'alga nori, l'alga più popolare del pianeta, che con la sua sapidità esalta i sapori presenti, conferendo al sugo un gusto che richiama…