La Falanghina che non ti aspetti non incentrata sul frutto ruffiano ma sulla verticalità e le freschezze. Il colore già ti ammalia, i profumi sono delicati affascinanti e spaziano tra un complesso agrumato bianco e fiori di campo su una chiusura salina di cappero. La beva debordante in freschezza, lascia spazio alla mela verde nel lungo finale appagante. Da goderne a pieno su piatti di pesce, una rivelazione con le ostriche Krystale.
Olio Extra Vergine d’Oliva Monovarietale Aurina Principe Pignatelli L’Olio Extra Vergine d’Oliva Monovarietale “Aurina” Principe Pignatelli, ottenuto dall’omonima cultivar di Venafro, è prodotto nel frantoio aziendale, a ciclo continuo e a freddo. Le olive, entro sei ore dalla raccolta a mano, vengono trasportate per mezzo di Bins, stoccate in silos d’acciaio e molite. L’Olio estratto presenta un aspetto limpido, un colore verde scuro e un gusto fruttato medio, con piacevole sentore di erba appena falciata e delicate note di mela matura e mandorla. Il suo…
Olio Extravergine d’Oliva Monovarietale Paesana Nera Principe Pignatelli L’Olio Extra Vergine d’Oliva Monovarietale “Paesana Nera” Principe Pignatelli, ottenuto dalla cultivar omonima localizzata nelle zone collinari del Volturno, viene prodotto nel frantoio aziendale, a ciclo continuo e a freddo. Le olive, entro sei ore dalla raccolta a mano, vengono trasportate per mezzo di Bins, stoccate in silos d’acciaio e molite. Verde e leggermente velato, dal fruttato medio-intenso e dal sapore di erba falciata e di mela, l’Olio si distingue per un gusto pieno, maturo e lievemente…
Olio Extravergine d’Oliva Molise D.O.P. Biologico Principe Pignatelli L’Olio Extra Vergine d’Oliva Principe Pignatelli da “agricoltura biologica” è il risultato di una linea di lavorazione specifica e separata. Ricavato da cultivar autoctone secondo pratiche di agricoltura biologica, l’Olio Extra Vergine d’Oliva BIO D.O.P. Principe Pignatelli viene tracciato e controllato in tutte le sue fasi, dalla raccolta al confezionamento.
Crema pregiata che nasce dal connubio tra il porcino autunnale molisano (Boletus Edulis) e il vivace tartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum Pico). La crema combina armoniosamente questi ingredienti dando luogo ad un prodotto dal sapore inimitabile ed equilibrato nonché delicato e gustoso. È indicato per la preparazione di bruschette o eccellenti paste: in particolare tagliatelle e pappardelle; ideale per ricette a base di carne, patate e uova. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori…
Produzione artigianale – 100% italiano Una confettura col 142% di frutta, prodotta con un metodo di lavorazione manuale utilizzando unicamente cipolle bianche dolci, limoni e zucchero. Senza addensanti.
Produzione artigianale – 100% italiano Una confettura col 172% di frutta, prodotta artigianalmente con un metodo di lavorazione manuale e naturale, utilizzando unicamente frutta fresca di stagione e zucchero. Senza addensanti. Come per tutte le nostre confetture, la lavorazione è strettamente stagionale.
Produzione artigianale – 100% italiano Una confettura col 127% di frutta, prodotta artigianalmente e con un metodo di lavorazione manuale e naturale, utilizzando unicamente frutta fresca di stagione e zucchero, con un tocco di cannella che la rende ancora più speciale. Senza addensanti. Come per tutte le nostre confetture, la lavorazione è strettamente stagionale
Mezze Maniche № 79 · Sorgo Le Mezze Maniche sono la versione gourmet della nostra pasta di Sorgo: un connubio ideale tra gusto ed equilibrio. Questo cereale infatti ha zero zuccheri, alto contenuto di antiossidanti e fibre. Le Mezze Maniche hanno un leggero retrogusto di nocciola, sono porose perché trafilate a bronzo ed essiccate a bassa temperatura per circa 21 ore. Consigli: questo formato si accorda a condimenti vegetali sia semplici, come un sugo funghi e noci, sia più elaborati, come…
Maccheroni № 85 · Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak Il pepe di Sarawak aggiunge al gusto della curcuma una lieve aromaticità e persistenza, con note di ginepro. Quando lesserete i nostri Maccheroni vedrete l’acqua di cottura diventare di un giallo intenso e sentirete il profumo avvolgere la cucina. Questo formato ha una cartella consistente e una forma leggermente avvitata, ideale per farsi avvolgere dai sughi. Consigli: conditeli con broccoli e una leggera besciamella vegetale, oppure in una zuppa cremosa…
Fusilli № 83 · Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak La combinazione del pepe di Sarawak e della curcuma, utilizzata al 5%, rende unica la nostra pasta. La piperina facilita la biodisponibilità della curcumina, così che si possa trarre beneficio dalle proprietà di questa antica spezia. Durante la cottura i nostri Fusilli sprigioneranno il profumo e l’aroma di questo mix. Consigli: provate i Fusilli con pomodorini freschi, oppure semplicemente con un filo di olio EVO. Scopri le ricette con i…