PESTOVÈ Lo chef Luca Andrè ha deciso di partire dal basilico fresco che viene colto e lavorato in giornata, il tutto arricchito dai pistacchi e dal gondino. La spirulina fornisce quel valore in più al risultato finale, che è un mix perfetto di gusto e salute. DESCRIZIONE Il pesto 100% vegetale nasce da un concetto molto semplice che viene però troppo spesso dimenticato. Per fare un ottimo prodotto ci vuole un’ottima materia prima. Così per realizzare un ottimo pesto bisogna utilizzare…
AMAVÈ Dalla creatività della chef La Stella Veg nasce la rivisitazione completamente vegetale della ricetta "amatriciana" che non farà rimpiangere l'originale. Il sapore e il gusto sono noti, la chef vi ha aggiunto quel tocco di leggerezza e originalità che saprà conquistarvi. DESCRIZIONE L’AMAVÈ, acronimo di amatriciana vegetale, è un sugo al pomodoro arricchito da tofu biologico 100% italiano. realizzato dalla chef La Stella Veg. L’idea di utilizzare il tofu deriva dalle molteplici proprietà che questo ingrediente possiede, ancora sottovalutate dalla cucina occidentale. Fonte…
SOIAVÈ Il ragù più simile al ragù che ci sia. Questa volta lo chef Michele Granuzzo ci sorprende e decide di utilizzare la soia, che viene insaporita ed arricchita dalla salvia, dall’alloro e dal rosmarino. Il risultato è semplicemente sorprendente. Provate per credere. DESCRIZIONE La prima volta che abbiamo assaggiato questo sugo realizzato dallo chef Michele Granuzzo siamo rimasti semplicemente sbalorditi. “Scusa Michele, ma sei sicuro di non aver messo dentro carne?”. Premesso che il nostro obiettivo non è emulare il…
Cicoria campestre Bio sott'olio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Consigli d'uso: antipasti a base di salumi, formaggi stagionati e baccalà in umido o in bianco. Peso: 250 g Ingredienti: Cicoria, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale, Aglio e Peperoncino.
MAREVÈ Un sugo spettacolare, che richiama il mare ed i sapori del Mediterraneo. Capperi, olive verdi, origano, pomodoro 100% italiano e l'alga nori, per dare quel tocco in più di sapore al risultato finale. DESCRIZIONE Il nome MAREVE' evoca l'idea del mare, e ben si addice a questo sorpendente sugo. Lo chef Matteo infatti ci sorprende ed utilizza l'alga nori, l'alga più popolare del pianeta, che con la sua sapidità esalta i sapori presenti, conferendo al sugo un gusto che richiama…
Salfiore al Tartufo Nero 120 g. Condimento di Sale al Tartufo Nero Ingredienti : Sale Marino 97%, Tartufo Nero Estivo Essiccato (Tuber Aestivum Vitt.)3%, Aroma.
Passata di pomodorino Passata di pomodorino vellutata e cremosa di colore rosso intenso, realizzata con pomodorini biologici selezionati a mano e lavorati entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione I pomodorini biologici utilizzati per realizzare questa passata sono selezionati a mano e lavorati entro le 24 ore successive per conservarne il gusto genuino, fresco e delicato. Il risultato è una salsa vellutata e cremosa di colore rosso intenso, dal sapore dolce e avvolgente, che sa conquistare al primo assaggio. Ideale per condire…
Ketchup di pomodoro e pomodorino Ketchup di pomodoro e pomodorino realizzato con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione I pomodori e i pomodorini biologici utilizzati per realizzare questo ketchup sono selezionati a mano e lavorati entro le 24 ore successive per conservarne il gusto genuino, fresco e delicato. Il risultato è una salsa di colore rosso intenso, dal sapore dolce e avvolgente, che sa conquistare al primo assaggio. Il ketchup di pomodoro e…
Germogli d'aglio bio sott'olio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con germoglio fresco biologico locale lavorato a mano, scottato in aceto di vino bianco, condito con peperoncino essiccato e aglio, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Consigli d'uso: ideale per condire pasta insaporendo il tutto con prodotti stagionati o insaporitori. Consigliato con antipasti all'italiana , prodotti stagionati e affumicati. Ottimo anche per farcire panini, piadine o tramezzini. Ideale per accompagnare…
Pomodori pelati Bio Il pelato di pomodoro si ottiene mediante un meticoloso processo di lavorazione manuale e di selezione dei migliori pomodori. Il pomodoro viene scottato e pelato rigorosamente a mano, invasettato e pastorizzato. Senza Nessuna aggiunta conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro, Succo di pomodoro in percentuale variabile, Basilico fresco e Sale. Peso: 540 g
RAGUVÈ La collaborazione con lo chef Michele Granuzzo ha permesso di rivisitare in chiave vegetale un'antica e tipica ricetta. Il pomodoro 100% coltivato in Italia si sposa perfettamente con le varietà di lenticchie per offrire un sugo delicato e gustoso, dall'alto valore nutrizionale. ACQUISTA DESCRIZIONE Soffritto (carota, cipolla e sedano), pomodoro 100% italiano, lenticchie (nere marroni), spezie (salvia alloro e rosmarino). Ecco a voi il RAGUVÈ, il ragù vegetale di lenticchie, gustoso e completo da un punto di vista nutrizionale. Le…
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA È ottenuto dalla frangitura contemporanea delle nostre olive e di limoni profumati, senza l'utilizzo di aromi artificiali. Un condimento dal sapore raffinato ed equilibrato, ideale per piatti , insalate e verdure. Capace di apportare al nostro organismo vantaggi e benefici.
OLIO AROMATIZZATO AL LIMONE È ottenuto dalla frangitura contemporanea delle nostre olive e di limoni profumati, senza l'utilizzo di aromi artificiali. Un condimento dal sapore raffinato ed equilibrato, ideale per piatti , insalate e verdure. Capace di apportare al nostro organismo vantaggi e benefici.
Salsa Zucca e Tartufo Salsa di Zucca e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Zucca 65%, Olio Extravergine di Oliva 27%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, Noci, sale, aromi.
Passata di pomodoro Passata di pomodoro vellutata e cremosa di colore rosso intenso, realizzata con pomodori biologici selezionati a mano e lavorati entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione I pomodori biologici utilizzati per realizzare questa passata sono selezionati a mano e lavorati entro le 24 ore successive per conservarne il gusto genuino, fresco e delicato. Il risultato è una salsa vellutata e cremosa di colore rosso intenso, dal sapore dolce e avvolgente, che sa conquistare al primo assaggio. Ideale per condire…
Paté di melanzane sott'olio Paté di melanzane sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzato con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Le melanzane biologiche utilizzate per realizzare questo paté sono selezionate a mano e lavorate entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una crema spalmabile morbida e vellutata dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Il paté di melanzane è un…
Pesto dell'orto sott'olio Pesto di verdure con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzato con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Il pesto dell'orto Naturavicina è realizzato con melanzane, peperoni, cipolle, pomodorini e zuicchine, tutte materie prime biologiche selezionate a mano e lavorate entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una crema morbida e vellutata dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Il…
Melanzane e peperoni sott'olio Melanzane e peperoni sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzati con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Melanzane e peperoni provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Le melanzane e i peperoni sott'olio sono ideali per arricchire panini…
Peperoni a fette in agretto sott'olio Peperoni a fette in agretto sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzati con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Peperoni a fette provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. I peperoni a fette in agretto…
Melanzane a fette in agretto sott'olio Melanzane a fette in agretto sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzate con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Melanzane a fette provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Le melanzane a fette in…
Pomodori verdi in agretto sott'olio Pomodori verdi in agretto con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzati con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Pomodori verdi a fette provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. I pomodori verdi in agretto sono ideali per arricchire…
Melanzane sott'olio Melanzane sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzate con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Le melanzane biologiche utilizzate per realizzare questo prodotto sono selezionate a mano e lavorate entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Le melanzane sott'olio sono ideali per arricchire panini e come contorno sfizioso,…
Cachi Bio sott'olio Lavorazione artigianale con cachi biologici locali tagliati a rondelle macerati in aceto di vino bianco. Conditi con erbette di territorio e invasettati a mano. Conservati in olio extra vergine d’oliva di qualità. Senza conservanti. Consigli d'uso: ottimi per farcire panini. Ideale per accompagnare antipasti con salumi piccanti e formaggi stagionati di territorio e pietanze a base di salmone affumicato. Piatti di carne di maiale e selvaggina. Peso: 270 g Ingredienti: Cachi, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino…
Lampascioni sott'olio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con lampascioni freschi freschi, lavorati e scottati in aceto di vino bianco, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Peso: 280 g
Pomodori verdi bio sott'olio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con pomodoro verde biologico di produzione territoriale, tagliato a rondelle, macerato in aceto e condito con erbe essiccate locali. Invasettato a mano e conservato in olio extra vergine certificato e di qualità. Senza conservanti. Consigli d'uso: antipasti all'italiana, prodotti stagionati. Ideale anche per la farcitura di panini. Ottimo anche con antipasti, pietanze a base di cereali. Peso: 270 g Ingredienti: Pomodori verdi, Olio extra vergine d'oliva,…
Passata di Pomodoro Bio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco. La passata di pomodoro viene ottenuta mediante un processo di scottatura e di centrifugazione. Imbottigliato e pastorizzato. Nessuna aggiunta di conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro e Sale. 700 g
Farro al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Farro proveniente da coltivazioni esclusivamente molisane, cotto e conservato in barattolo, pronto all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ottimo per preparare gustose insalate o in aggiunta a minestre e zuppe. INGREDIENTI farro, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER gustose insalate o in aggiunta a minestre e zuppe.
Ragù di verdure 280 gr Produzione artigianale – 100% italiano In questo sugo, semplice ma gustoso, la salsa tradizionale di pomodoro di Montagano è arricchita da un fresco trito di verdure e completata dall’ottimo olio extravergine di oliva molisano. Nasce così un ragù ricco di verdure, dalla consistenza corposa. INGREDIENTI salsa di pomodoro di Montagano 68,5%, verdure fresche 26,5% (peperoni, zucchine, carote, sedano, porro, cipolla, in quantità variabile), olio extravergine di oliva, vino bianco, sale. MODALITA’ DI UTILIZZO scaldare in pentola…
Ketchup 280 gr Prodotto artigianale – 100% italiano Il primo ketchup artigianale prodotto in molise, utilizzando solo Pomodoro di Montagano. Un ketchup denso e goloso senza conservanti nè coloranti. Ogni bottiglia da 280g di ketchup contiene 1 kg di pomodoro fresco di Montagano. INGREDIENTI salsa di pomodoro di Montagano, zucchero, aceto di mele, sale, spezie. MODALITA’ DI UTILIZZO il ketchup è pronto all’uso. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e…
Salsa mediterranea 430 gr Produzione artigianale – 100% italiano Pomodori sceltissimi vengono selezionati e lavorati in modo tradizionale, senza aggiunta di coloranti nè di conservanti. I pomodori vengono cotti insieme alle verdure, passati finemente e conservati in vetro per garantire genuinità e freschezza, tipiche dei pomodori appena colti, che daranno ai vostri piatti il sapore autentico e tradizionale della salsa fatta in casa. INGREDIENTI pomodoro di Montagano 95%, verdure fresche 5% (peperoni, carote, sedano, cipolle, aglio, basilico, in quantità variabile), peperoncino.…
Salsa tradizionale Produzione artigianale – 100% italiano Pomodori sceltissimi vengono selezionati e lavorati in modo tradizionale, senza aggiunta di coloranti nè di conservanti. Dopo la cottura, i pomodori vengono passati finemente e conservati in vetro per garantire genuinità e freschezza, tipiche dei pomodori appena colti, che daranno ai vostri piatti il sapore autentico e tradizionale della salsa fatta in casa. INGREDIENTI pomodoro di Montagano CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero…
Fagioli tondini al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Fagioli tondini provenienti da coltivazioni esclusivamente molisane, cotti e conservati in acqua e sale, pronti all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ricco di proteine. INGREDIENTI fagioli tondini, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER vari usi: in insalata, come contorno condito con un filo d’olio, in aggiunta a minestre e zuppe,…