PESTOVÈ Lo chef Luca Andrè ha deciso di partire dal basilico fresco che viene colto e lavorato in giornata, il tutto arricchito dai pistacchi e dal gondino. La spirulina fornisce quel valore in più al risultato finale, che è un mix perfetto di gusto e salute. DESCRIZIONE Il pesto 100% vegetale nasce da un concetto molto semplice che viene però troppo spesso dimenticato. Per fare un ottimo prodotto ci vuole un’ottima materia prima. Così per realizzare un ottimo pesto bisogna utilizzare…
Fagioli borlotti al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Fagioli borlotti provenienti da coltivazioni esclusivamente molisane, cotti e conservati in acqua e sale, pronti all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ricco di proteine. INGREDIENTI fagioli borlotti, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER vari usi: in insalata, come contorno condito con un filo d’olio, in aggiunta a minestre e zuppe,…
È realizzata con l’impiego di tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), olive, funghi accuratamente selezionati e olio di oliva. L’armoniosa combinazione di questi ingredienti consente al cliente di assaporare, in maniera equilibrata, il bouquet di sapori che scaturisce all’apertura del vasetto. È duttile nel suo utilizzo, il suo impiego è ideale come condimento di tartine, pizze, bruschette, primi e secondi piatti. Ben si presta ad essere usato come base per tutte le pietanze al tartufo. Il Molise è una delle regioni…
AMAVÈ Dalla creatività della chef La Stella Veg nasce la rivisitazione completamente vegetale della ricetta "amatriciana" che non farà rimpiangere l'originale. Il sapore e il gusto sono noti, la chef vi ha aggiunto quel tocco di leggerezza e originalità che saprà conquistarvi. DESCRIZIONE L’AMAVÈ, acronimo di amatriciana vegetale, è un sugo al pomodoro arricchito da tofu biologico 100% italiano. realizzato dalla chef La Stella Veg. L’idea di utilizzare il tofu deriva dalle molteplici proprietà che questo ingrediente possiede, ancora sottovalutate dalla cucina occidentale. Fonte…
SOIAVÈ Il ragù più simile al ragù che ci sia. Questa volta lo chef Michele Granuzzo ci sorprende e decide di utilizzare la soia, che viene insaporita ed arricchita dalla salvia, dall’alloro e dal rosmarino. Il risultato è semplicemente sorprendente. Provate per credere. DESCRIZIONE La prima volta che abbiamo assaggiato questo sugo realizzato dallo chef Michele Granuzzo siamo rimasti semplicemente sbalorditi. “Scusa Michele, ma sei sicuro di non aver messo dentro carne?”. Premesso che il nostro obiettivo non è emulare il…
Cicoria campestre Bio sott'olio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Consigli d'uso: antipasti a base di salumi, formaggi stagionati e baccalà in umido o in bianco. Peso: 250 g Ingredienti: Cicoria, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale, Aglio e Peperoncino.
Il condimento, dal gusto delicato ma deciso del tartufo nero di alta qualità, rappresenta una vera ed autentica specialità gastronomica. L'utilizzo di olio extravergine di oliva, con aromi naturali, senza coloranti e conservanti, consente di salvaguardare l’aroma autentico del tartufo nero. Condimento con cui è possibile migliorare, anche quotidianamente, i propri piatti preferiti, ideale per bruschette è indicato per insaporire primi piatti, insalate, carni, pollame, gratin di patate, zuppe di legumi e carni rosse alla brace. Il Molise è una delle…
Il condimento al tartufo bianco, dal gusto e dal profumo intenso, soddisfa i palati più esigenti. Una piccola quantità di questo condimento impreziosisce ogni ricetta, essendo molto gradevole all’olfatto. L'utilizzo di olio extravergine di oliva, con aromi naturali, senza coloranti e conservanti, consente di salvaguardare la fragranza del tartufo bianco. Il condimento è ideale per le bruschette ed è indicato per insaporire primi piatti, insalate, carni, pollame, gratin di patate, zuppe di legumi e carni rosse alla brace. Il Molise è…
MAREVÈ Un sugo spettacolare, che richiama il mare ed i sapori del Mediterraneo. Capperi, olive verdi, origano, pomodoro 100% italiano e l'alga nori, per dare quel tocco in più di sapore al risultato finale. DESCRIZIONE Il nome MAREVE' evoca l'idea del mare, e ben si addice a questo sorpendente sugo. Lo chef Matteo infatti ci sorprende ed utilizza l'alga nori, l'alga più popolare del pianeta, che con la sua sapidità esalta i sapori presenti, conferendo al sugo un gusto che richiama…
Salfiore al Tartufo Nero 120 g. Condimento di Sale al Tartufo Nero Ingredienti : Sale Marino 97%, Tartufo Nero Estivo Essiccato (Tuber Aestivum Vitt.)3%, Aroma.
Passata di pomodorino Passata di pomodorino vellutata e cremosa di colore rosso intenso, realizzata con pomodorini biologici selezionati a mano e lavorati entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione I pomodorini biologici utilizzati per realizzare questa passata sono selezionati a mano e lavorati entro le 24 ore successive per conservarne il gusto genuino, fresco e delicato. Il risultato è una salsa vellutata e cremosa di colore rosso intenso, dal sapore dolce e avvolgente, che sa conquistare al primo assaggio. Ideale per condire…
Ketchup di pomodoro e pomodorino Ketchup di pomodoro e pomodorino realizzato con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione I pomodori e i pomodorini biologici utilizzati per realizzare questo ketchup sono selezionati a mano e lavorati entro le 24 ore successive per conservarne il gusto genuino, fresco e delicato. Il risultato è una salsa di colore rosso intenso, dal sapore dolce e avvolgente, che sa conquistare al primo assaggio. Il ketchup di pomodoro e…
Germogli d'aglio bio sott'olio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con germoglio fresco biologico locale lavorato a mano, scottato in aceto di vino bianco, condito con peperoncino essiccato e aglio, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Consigli d'uso: ideale per condire pasta insaporendo il tutto con prodotti stagionati o insaporitori. Consigliato con antipasti all'italiana , prodotti stagionati e affumicati. Ottimo anche per farcire panini, piadine o tramezzini. Ideale per accompagnare…
Pomodori pelati Bio Il pelato di pomodoro si ottiene mediante un meticoloso processo di lavorazione manuale e di selezione dei migliori pomodori. Il pomodoro viene scottato e pelato rigorosamente a mano, invasettato e pastorizzato. Senza Nessuna aggiunta conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro, Succo di pomodoro in percentuale variabile, Basilico fresco e Sale. Peso: 540 g
Olio Extra Vergine d’Oliva Monovarietale Aurina Principe Pignatelli L’Olio Extra Vergine d’Oliva Monovarietale “Aurina” Principe Pignatelli, ottenuto dall’omonima cultivar di Venafro, è prodotto nel frantoio aziendale, a ciclo continuo e a freddo. Le olive, entro sei ore dalla raccolta a mano, vengono trasportate per mezzo di Bins, stoccate in silos d’acciaio e molite. L’Olio estratto presenta un aspetto limpido, un colore verde scuro e un gusto fruttato medio, con piacevole sentore di erba appena falciata e delicate note di mela matura e mandorla. Il suo…
Olio Extravergine d’Oliva Monovarietale Paesana Nera Principe Pignatelli L’Olio Extra Vergine d’Oliva Monovarietale “Paesana Nera” Principe Pignatelli, ottenuto dalla cultivar omonima localizzata nelle zone collinari del Volturno, viene prodotto nel frantoio aziendale, a ciclo continuo e a freddo. Le olive, entro sei ore dalla raccolta a mano, vengono trasportate per mezzo di Bins, stoccate in silos d’acciaio e molite. Verde e leggermente velato, dal fruttato medio-intenso e dal sapore di erba falciata e di mela, l’Olio si distingue per un gusto pieno, maturo e lievemente…
Olio Extravergine d’Oliva Molise D.O.P. Biologico Principe Pignatelli L’Olio Extra Vergine d’Oliva Principe Pignatelli da “agricoltura biologica” è il risultato di una linea di lavorazione specifica e separata. Ricavato da cultivar autoctone secondo pratiche di agricoltura biologica, l’Olio Extra Vergine d’Oliva BIO D.O.P. Principe Pignatelli viene tracciato e controllato in tutte le sue fasi, dalla raccolta al confezionamento.
Crema pregiata che nasce dal connubio tra il porcino autunnale molisano (Boletus Edulis) e il vivace tartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum Pico). La crema combina armoniosamente questi ingredienti dando luogo ad un prodotto dal sapore inimitabile ed equilibrato nonché delicato e gustoso. È indicato per la preparazione di bruschette o eccellenti paste: in particolare tagliatelle e pappardelle; ideale per ricette a base di carne, patate e uova. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori…
RAGUVÈ La collaborazione con lo chef Michele Granuzzo ha permesso di rivisitare in chiave vegetale un'antica e tipica ricetta. Il pomodoro 100% coltivato in Italia si sposa perfettamente con le varietà di lenticchie per offrire un sugo delicato e gustoso, dall'alto valore nutrizionale. ACQUISTA DESCRIZIONE Soffritto (carota, cipolla e sedano), pomodoro 100% italiano, lenticchie (nere marroni), spezie (salvia alloro e rosmarino). Ecco a voi il RAGUVÈ, il ragù vegetale di lenticchie, gustoso e completo da un punto di vista nutrizionale. Le…
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA È ottenuto dalla frangitura contemporanea delle nostre olive e di limoni profumati, senza l'utilizzo di aromi artificiali. Un condimento dal sapore raffinato ed equilibrato, ideale per piatti , insalate e verdure. Capace di apportare al nostro organismo vantaggi e benefici.
OLIO AROMATIZZATO AL LIMONE È ottenuto dalla frangitura contemporanea delle nostre olive e di limoni profumati, senza l'utilizzo di aromi artificiali. Un condimento dal sapore raffinato ed equilibrato, ideale per piatti , insalate e verdure. Capace di apportare al nostro organismo vantaggi e benefici.
TRUFFLE BOX - Olio al Tartufo Bianco 250ml, Crema Tartufata 80g, Carpaccio di Tartufo 80g La Truffle Box è un cofanetto nero, elegante, delicato al tatto e ben rifinito, sia internamente che esternamente, che racchiude una selezione di prodotti della Arbor Iovis di maggior successo. All'interno troviamo, protetti dalla gommapiuma, una bottiglia di Olio al Tartufo Bianco da 250ml, un vasetto di Crema Tartufata da 80g e un vasetto di Carpaccio di Tartufo da 80g. Olio al Tartufo Bianco 250ml: Il…
TRUFFLE BOX - Crema Carciofi e Tartufo Nero 80g, Crema Porcini e Tartufo Bianco 80g, Macinato di Tartufo 80g Truffle Box è un cofanetto nero, elegante, delicato al tatto e ben rifinito, sia internamente che esternamente, che racchiude una selezione di prodotti della Arbor Iovis di maggior successo. All'interno troviamo, protetti dalla gommapiuma, un vasetto di Crema Carciofi e Tartufo Nero 80g, un vasetto di Crema Porcini e Tartufo Bianco 80g e un vasetto di Macinato di Tartufo 80g. I prodotti…
Fette di Tartufo Nero Estivo Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) in olio extravergine di oliva Ingredienti : Tartufi Estivi (Tuber aestivum Vitt) 64%, Olio Extravergine di oliva 34%, sale, aromi. Valori nutrizionali (100g):
Salsa Zucca e Tartufo Salsa di Zucca e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Zucca 65%, Olio Extravergine di Oliva 27%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, Noci, sale, aromi.
Salsa Olive e Tartufo Salsa di Olive Nere e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Olive Nere 65%, Olio Extravergine di Oliva 27%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, Mandorle, sale, aromi.
Salsa Carciofi e Tartufo Salsa di Carciofi e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Carciofi 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, sale, aromi.
Salsa Asparagi e Tartufo Salsa di Asparagi e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Asparagi 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, sale, aromi.
Salsa Tartufata Salsa Tartufata in olio extravergine di oliva Ingredienti : Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) origine Italia 63%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufi Estivi (Tuber aestivum Vitt) origine Italia 5%, olive nere, sale, pepe, aromi.
Salsa Porcini e Tartufo Bianchetto Salsa di Porcini e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico) origine Italia 5%, sale, aromi.
Salsa al Tartufo Bianco Salsa al Tartufo Bianco in olio extravergine di oliva Ingredienti : Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) origine Italia 59%, Olio Extravergine di Oliva 29%, Tartufi Bianchi (Tuber Albidum Pico 4% - Tuber Magnatum Pico 1%) origine Italia 5%, Funghi Galletti (Chantarellus Cibarius) origine Italia 5%, sale, pepe, aromi.
Passata di pomodoro Passata di pomodoro vellutata e cremosa di colore rosso intenso, realizzata con pomodori biologici selezionati a mano e lavorati entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione I pomodori biologici utilizzati per realizzare questa passata sono selezionati a mano e lavorati entro le 24 ore successive per conservarne il gusto genuino, fresco e delicato. Il risultato è una salsa vellutata e cremosa di colore rosso intenso, dal sapore dolce e avvolgente, che sa conquistare al primo assaggio. Ideale per condire…
Paté di melanzane sott'olio Paté di melanzane sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzato con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Le melanzane biologiche utilizzate per realizzare questo paté sono selezionate a mano e lavorate entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una crema spalmabile morbida e vellutata dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Il paté di melanzane è un…
Pesto dell'orto sott'olio Pesto di verdure con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzato con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Il pesto dell'orto Naturavicina è realizzato con melanzane, peperoni, cipolle, pomodorini e zuicchine, tutte materie prime biologiche selezionate a mano e lavorate entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una crema morbida e vellutata dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Il…
Melanzane e peperoni sott'olio Melanzane e peperoni sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzati con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Melanzane e peperoni provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Le melanzane e i peperoni sott'olio sono ideali per arricchire panini…
Peperoni a fette in agretto sott'olio Peperoni a fette in agretto sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzati con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Peperoni a fette provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. I peperoni a fette in agretto…
Melanzane a fette in agretto sott'olio Melanzane a fette in agretto sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzate con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Melanzane a fette provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Le melanzane a fette in…
Pomodori verdi in agretto sott'olio Pomodori verdi in agretto con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzati con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Pomodori verdi a fette provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. I pomodori verdi in agretto sono ideali per arricchire…
Melanzane sott'olio Melanzane sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzate con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Le melanzane biologiche utilizzate per realizzare questo prodotto sono selezionate a mano e lavorate entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Le melanzane sott'olio sono ideali per arricchire panini e come contorno sfizioso,…
Olio extra vergine di oliva L'olio extra vergine di oliva Naturavicina è prodotto interamente nei nostri uliveti in Molise con olive autoctone. 100% italiano e tracciabile, mantiene un perfetto equilibrio tra il piccante e l’amaro, che regala estrema gradevolezza e armonia. Peso: 500 g
Cachi Bio sott'olio Lavorazione artigianale con cachi biologici locali tagliati a rondelle macerati in aceto di vino bianco. Conditi con erbette di territorio e invasettati a mano. Conservati in olio extra vergine d’oliva di qualità. Senza conservanti. Consigli d'uso: ottimi per farcire panini. Ideale per accompagnare antipasti con salumi piccanti e formaggi stagionati di territorio e pietanze a base di salmone affumicato. Piatti di carne di maiale e selvaggina. Peso: 270 g Ingredienti: Cachi, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino…
Lampascioni sott'olio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con lampascioni freschi freschi, lavorati e scottati in aceto di vino bianco, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Peso: 280 g
Pomodori verdi bio sott'olio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con pomodoro verde biologico di produzione territoriale, tagliato a rondelle, macerato in aceto e condito con erbe essiccate locali. Invasettato a mano e conservato in olio extra vergine certificato e di qualità. Senza conservanti. Consigli d'uso: antipasti all'italiana, prodotti stagionati. Ideale anche per la farcitura di panini. Ottimo anche con antipasti, pietanze a base di cereali. Peso: 270 g Ingredienti: Pomodori verdi, Olio extra vergine d'oliva,…
Passata di Pomodoro Bio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco. La passata di pomodoro viene ottenuta mediante un processo di scottatura e di centrifugazione. Imbottigliato e pastorizzato. Nessuna aggiunta di conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro e Sale. 700 g
Zuppa di Legumi Bio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! La zuppa di legumi locali viene chiamata con il termine dialettale (la pzzente). Viene preparata in occasione della festa di san Giuseppe. La zuppa si compone di fagioli grandi e fagioli del purgatorio, ceci, cicerchie, piselli e fave rigorosamente locali e biologiche. Il tutto viene sapientemente condito con olio extra vergine d’oliva. La tradizione vuole che questa pietanza fosse cucinata in appositi contenitori posti alla base del camino.…
Olio Extravergine d’Oliva Classico Principe Pignatelli Blend ottenuto in prevalenza da varietà autoctone accuratamente selezionate. La raccolta, effettuata in parte per brucatura a mano e in parte con scuotimento meccanico, preserva l’integrità delle olive. La spremitura a freddo, effettuata entro le 12 ore dalla raccolta, con frantoio a ciclo continuo e ad una temperatura inferiore a 27°C, assicura standard di qualità elevati.
È realizzata con l’impiego di tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), olive, funghi accuratamente selezionati e olio di oliva. L’armoniosa combinazione di questi ingredienti consente al cliente di assaporare, in maniera equilibrata, il bouquet di sapori che scaturisce all’apertura del vasetto. È duttile nel suo utilizzo, il suo impiego è ideale come condimento di tartine, pizze, bruschette, primi e secondi piatti. Ben si presta ad essere usato come base per tutte le pietanze al tartufo. Il Molise è una delle regioni…
La crema di carciofi e tartufo nero abbina sapientemente il sapore dolce-amaro del carciofo con quello aromatico del tartufo estivo. Il risultato è un gusto unico ed intenso che soddisfa pienamente i palati più esigenti. Si presta come ottimo condimento per antipasti, primi piatti ed è ideale per accompagnare le carni bianche e i formaggi. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori produttori italiani.
Rappresenta l’essenza del tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), essendo adatto a chi ama questa pregiata tipologia di tubero senza altri ingredienti ad eccezione dell’olio di oliva. Il tartufo viene attentamente selezionato e macinato in piccole quantità ed è introdotto a mano all’interno dei vasetti. Ideale per la preparazione di tagliatelle, risotti, tagliolini all’uovo e anche per farcire tartine e bruschette. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori produttori italiani.
Solo le migliori pezzature vengono impiegate per la realizzazione del nostro carpaccio, senza l'utilizzo di conservanti e additivi chimici. Confezionato in un elegante vasetto di vetro idoneo a mantenere inalterate le qualità e il gusto del tartufo. Il prodotto si presta per condire e dare sapore ad antipasti, primi piatti, varie tipologie di secondi, come tagliate e carpacci di carne, pesce e uova. Il Molise è una delle regioni più ricche di tartufi, classificandosi tra i maggiori produttori italiani.