Mezze Maniche № 79 · Sorgo Le Mezze Maniche sono la versione gourmet della nostra pasta di Sorgo: un connubio ideale tra gusto ed equilibrio. Questo cereale infatti ha zero zuccheri, alto contenuto di antiossidanti e fibre. Le Mezze Maniche hanno un leggero retrogusto di nocciola, sono porose perché trafilate a bronzo ed essiccate a bassa temperatura per circa 21 ore. Consigli: questo formato si accorda a condimenti vegetali sia semplici, come un sugo funghi e noci, sia più elaborati, come…
Maccheroni № 85 · Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak Il pepe di Sarawak aggiunge al gusto della curcuma una lieve aromaticità e persistenza, con note di ginepro. Quando lesserete i nostri Maccheroni vedrete l’acqua di cottura diventare di un giallo intenso e sentirete il profumo avvolgere la cucina. Questo formato ha una cartella consistente e una forma leggermente avvitata, ideale per farsi avvolgere dai sughi. Consigli: conditeli con broccoli e una leggera besciamella vegetale, oppure in una zuppa cremosa…
Fusilli № 83 · Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak La combinazione del pepe di Sarawak e della curcuma, utilizzata al 5%, rende unica la nostra pasta. La piperina facilita la biodisponibilità della curcumina, così che si possa trarre beneficio dalle proprietà di questa antica spezia. Durante la cottura i nostri Fusilli sprigioneranno il profumo e l’aroma di questo mix. Consigli: provate i Fusilli con pomodorini freschi, oppure semplicemente con un filo di olio EVO. Scopri le ricette con i…
Maccheroni № 25 · Mais Bianco nostri Maccheroni sono la base per qualsiasi ricetta vogliate creare perché hanno un gusto neutro, delicato, avvolgente. Grazie al ridotto quantitativo di zuccheri rispetto alla pasta tradizionale o di mais giallo, non vi sentirete appesantiti dopo averli mangiati. Consigli: non ci sono limiti alla vostra creatività. Provateli in una tradizionale pasta gratinata al forno, in un’insalata di pasta leggera per la pausa pranzo in ufficio, oppure con la tradizionale salsa di pomodoro e basilico. Scopri le…
Fusilloni № 22 · Mais Bianco Abbiamo studiato questa trafila per dare più spessore ed eleganza alla nostra pasta di Mais Bianco. Potrete impressionare i vostri ospiti con un formato bello da guardare e da gustare, sempre al dente. I Fusilloni sono, come gli altri formati, trafilati al bronzo ed essiccati in circa 21 ore a bassa temperatura. Consigli: aggiungeteli a verdure di stagione saltate in pentola, oppure preparate una salsa cremosa con broccoli e pinoli. Scopri le ricette con i Fusilloni…
Pipe Rigate № 94 · Mais Bianco con Spirulina La trafila è stata disegnata appositamente per Bontasana, studiando il rilievo e il ritmo della rigatura superficiale. Le Pipe Rigate trattengono il condimento grazie alla superficie porosa e alla curvatura. Consigli: la spirulina al 7% caratterizza il colore di questo formato e vi darà la possibilità di creare piatti colorati. Una dadolata di pomodorini freschi, un filo di olio EVO o semplici zucchine, si sposano con il sapore verde di questa alga;…
Rigatoni di semola di grano duro di saragolla - produzione e macinazione Italia Prodotta esclusivamente con il raccolto della nostra terra. La nostra azienda ha una particolare attenzione ai prodotti che produciamo. Valorizziamo i cereali seguendo i passaggi della filiera a partire dalla semina e lavoriamo le materie prime per preservare le caratteristiche e i sapori unici. Tutti i benefici e l'energia del farro
Tagliatelle di semola di grano duro di saragolla - produzione e macinazione Italia Prodotta esclusivamente con il raccolto della nostra terra. La nostra azienda ha una particolare attenzione ai prodotti che produciamo. Valorizziamo i cereali seguendo i passaggi della filiera a partire dalla semina e lavoriamo le materie prime per preservare le caratteristiche e i sapori unici. Tutti i benefici e l'energia del farro
MAFALDINE DI SEMOLA DI GRANO DURO Le mafaldine, caratterizzate da un’increspatura lungo tutto il bordo esterno, hanno una forma peculiare e sono tipiche della cucina italiana. Accompagnate da un ragù rustico, arricchiscono i piatti con la loro consistenza e corposità.