DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma gradevole e dolce accompagnato dalla piccantezza del peperoncino rende questo prodotto una straodinaria fusione di gusto. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato a confetture di pesche o fragole, ottimo come aperitivo se degustato assieme ad un calice di vino bianco. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, aglio, peperoncino, sale, aromi,…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Uno straordinario sapore per un classico della cucina italiana rende questo prodotto una vera ed unica eccellenza nel suo genere. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ai frutti rossi, confetture, sciroppo d’acero, frutta secca e a guscio. INGREDIENTI: acqua, semi di soia italiana*, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, pomodoro, origano, aglio, aromi,…
DESCRIZIONE Alternativa 100% vegetale al formaggio morbido, cremoso e spalmabile. Ottimo da solo, come condimento o spalmato su tartine, pane e sandwich. SAPORE Un aroma gradevole, accompagnato da un sapore fresco ed aromatico, rende questo prodotto semplicemente straordinario ed unico nel suo genere. Una struttura incredibilmente morbida classica dei formaggi a pasta cremosa tipo crescenza o stracchino. Ottimo se abbinato a composte, confetture di fichi e frutta a guscio. Ottimo da solo, spalmato sul pane o tartine, come ingrediente per sandwich…
Cicoria campestre Bio sott'olio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Consigli d'uso: antipasti a base di salumi, formaggi stagionati e baccalà in umido o in bianco. Peso: 250 g Ingredienti: Cicoria, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale, Aglio e Peperoncino.
Germogli d'aglio bio sott'olio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con germoglio fresco biologico locale lavorato a mano, scottato in aceto di vino bianco, condito con peperoncino essiccato e aglio, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Consigli d'uso: ideale per condire pasta insaporendo il tutto con prodotti stagionati o insaporitori. Consigliato con antipasti all'italiana , prodotti stagionati e affumicati. Ottimo anche per farcire panini, piadine o tramezzini. Ideale per accompagnare…