DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma intenso di affumicatura (classico dei formaggi tipo provola) accompagnato da un sapore intenso e deciso rende questo prodotto assolutamente unico e straordinario. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo provola. Ottimo se abbinato ad un bianco di forte personalità come un Greco di Tufo o un Fiano di Avellino. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio stagionato. Ottimo da solo, grattugiato o al forno. SAPORE Un aroma gradevole accompagnato da un sapore delicato ma deciso acquista con la stagionatura note leggermente più sapide ed intense. Una struttura incredibile classica dei formaggi stagionati. Eccezionale abbinato ai frutti di bosco e composte in generale. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, olio di cocco*, lievito alimentare, aglio, sale, pepe bianco, aromi, acido ascorbico. (*Prodotti da natura Biologica) CONSERVAZIONE +2°C/+7°C Una volta aperto consumare entro 10 giorni.…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio stagionato. Ottimo da solo, grattugiato o al forno. SAPORE Un aroma gradevole di tartufo accompagnato da un sapore delicato rende questo prodotto assolutamente unico nel suo genere. Una struttura incredibile classica dei formaggi stagionati. Eccezionale abbinato ai frutti di bosco e composte in generale. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, olio di cocco*, lievito alimentare, paprika piccante, aglio, sale, pepe bianco, aromi, acido ascorbico. (*Prodotti da natura Biologica) CONSERVAZIONE +2°C/+7°C Una volta aperto consumare entro 10…
DESCRIZIONE Alternativa 100% vegetale al formaggio morbido, cremoso e spalmabile. Ottimo da solo, come condimento o spalmato su tartine, pane e sandwich. SAPORE Un aroma gradevole accompagnato da un sapore delicato rende questo prodotto semplicemente straordinario ed unico nel suo genere. Una struttura incredibilmente morbida classica dei formaggi a pasta cremosa tipo crescenza o stracchino. Eccezionale abbinato ai frutti rossi, confetture, sciroppo d’acero, frutta secca e a guscio. Ottimo da solo, spalmato sul pane o tartine, come ingrediente per sandwich o…
DESCRIZIONE Alternativa 100% vegetale al formaggio morbido, cremoso e spalmabile. Ottimo da solo, come condimento o spalmato su tartine, pane e sandwich. SAPORE Un aroma deciso classico dei formaggi a muffa con una leggera nota piccante rende questo prodotto semplicemente straordinario ed unico nel suo genere. Una struttura incredibilmente morbida classica dei formaggi a pasta cremosa tipo crescenza o stracchino. Ottimo se abbinato a composte, confetture di frutta e frutta a guscio. Perfetto se mangiato da solo, spalmato sul pane o…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma intenso di erbe di campo accompagnato da da un sapore delicato trasforma questo prodotto in un viaggio sensoriale. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ad un contorno piccante o speziato, ottimo come aperitivo se degustato assieme ad un calice di vino bianco. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, erba…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio stagionato. Ottimo da solo, a scaglie, grattugiato o al forno. SAPORE Un aroma gradevole di tartufo accompagnato da un sapore delicato rende questo prodotto assolutamente unico nel suo genere. Una struttura incredibile classica dei formaggi stagionati. Eccezionale abbinato ai frutti di bosco e composte in generale. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, olio di cocco*, lievito alimentare, aglio, sale, pepe bianco, aromi, aroma tartufo, acido ascorbico. (*Prodotti da natura Biologica) CONSERVAZIONE +2°C/+7°C Una volta aperto consumare…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma gradevole accompagnato da un sapore delicato rende questo prodotto semplicemente straordinario ed unico nel suo genere. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ai frutti rossi, confetture, sciroppo d’acero, frutta secca e a guscio. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, aromi, acido ascorbico, guar. (*Prodotti da natura Biologica) CONSERVAZIONE +2°C/+7°C Una…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio stagionato. Ottimo da solo, grattugiato o al forno. SAPORE Un aroma intenso e speziato accompagnato da un sapore deciso acquista con la stagionatura note leggermente più sapide e caratterizzanti. Una struttura incredibile classica dei formaggi stagionati, al suo interno ricca di grani di pepe. Eccezionale abbinato a confetture e compste di ogni tipo. Straordinario se abbinato a fave, noci o pere. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, olio di cocco*, lievito alimentare, pepe nero, aglio, sale,…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un sapore fruttato gradevolmente dolce rende questo prodotto una straordinaria fusione di gusto. Il mix di noci e fichi trasforma tutto in qualcosa di straordinariamente unico. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ad un contorno piccante o speziato, ottimo come aperitivo se degustato assieme ad un calice di vino bianco. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma gradevole e dolce accompagnato dalla piccantezza del peperoncino rende questo prodotto una straodinaria fusione di gusto. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato a confetture di pesche o fragole, ottimo come aperitivo se degustato assieme ad un calice di vino bianco. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, aglio, peperoncino, sale, aromi,…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE L’ aroma inconfondibile di tartufo accompagnato da un sapore delicato rende questo prodotto assolutamente unico nel suo genere. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo provola. Ottimo se abbinato ad un bianco di forte personalità come un Greco di Tufo o un Fiano di Avellino. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, aromi, aroma tartufo, acido ascorbico,…
DESCRIZIONE Alternativa 100% vegetale al formaggio morbido, cremoso e spalmabile. Ottimo da solo, come condimento o spalmato su tartine, pane e sandwich. SAPORE Un aroma gradevole, accompagnato da un sapore fresco ed aromatico, rende questo prodotto semplicemente straordinario ed unico nel suo genere. Una struttura incredibilmente morbida classica dei formaggi a pasta cremosa tipo crescenza o stracchino. Ottimo se abbinato a composte, confetture di fichi e frutta a guscio. Ottimo da solo, spalmato sul pane o tartine, come ingrediente per sandwich…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Uno straordinario sapore per un classico della cucina italiana rende questo prodotto una vera ed unica eccellenza nel suo genere. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ai frutti rossi, confetture, sciroppo d’acero, frutta secca e a guscio. INGREDIENTI: acqua, semi di soia italiana*, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, pomodoro, origano, aglio, aromi,…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma gradevole di paprika dolce rende questo prodotto una straordinaria fusione di gusto. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato a confetture di pesche o fragole, ottimo come aperitivo se degustato assieme ad un calice di vino bianco. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, paprika dolce, sale, aromi, acido ascorbico, guar. (*Prodotti da natura Biologica)…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma equilibrato e speziato accompagnato da un sapore gradevole e delicato rende questo prodotto una vera prelibatezza per gli amanti dei sapori unici. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ai frutti rossi, confetture, sciroppo d’acero, frutta secca e a guscio. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, pepe bianco, pepe nero,…
DESCRIZIONE Alternativa 100% vegetale al formaggio morbido, cremoso e spalmabile. Ottimo da solo, come condimento o spalmato su tartine, pane e sandwich. SAPORE Un aroma gradevole, accompagnato da un sapore fresco ed aromatico, rende questo prodotto semplicemente straordinario ed unico nel suo genere. Una struttura incredibilmente morbida classica dei formaggi a pasta cremosa tipo crescenza o stracchino. Ottimo se abbinato a composte, confetture di fichi e frutta a guscio. Ottimo da solo, spalmato sul pane o tartine, come ingrediente per sandwich…
PESTOVÈ Lo chef Luca Andrè ha deciso di partire dal basilico fresco che viene colto e lavorato in giornata, il tutto arricchito dai pistacchi e dal gondino. La spirulina fornisce quel valore in più al risultato finale, che è un mix perfetto di gusto e salute. DESCRIZIONE Il pesto 100% vegetale nasce da un concetto molto semplice che viene però troppo spesso dimenticato. Per fare un ottimo prodotto ci vuole un’ottima materia prima. Così per realizzare un ottimo pesto bisogna utilizzare…