DESCRIZIONE Alternativa 100% vegetale al formaggio morbido, cremoso e spalmabile. Ottimo da solo, come condimento o spalmato su tartine, pane e sandwich. SAPORE Un aroma gradevole, accompagnato da un sapore fresco ed aromatico, rende questo prodotto semplicemente straordinario ed unico nel suo genere. Una struttura incredibilmente morbida classica dei formaggi a pasta cremosa tipo crescenza o stracchino. Ottimo se abbinato a composte, confetture di fichi e frutta a guscio. Ottimo da solo, spalmato sul pane o tartine, come ingrediente per sandwich…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Uno straordinario sapore per un classico della cucina italiana rende questo prodotto una vera ed unica eccellenza nel suo genere. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ai frutti rossi, confetture, sciroppo d’acero, frutta secca e a guscio. INGREDIENTI: acqua, semi di soia italiana*, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, pomodoro, origano, aglio, aromi,…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma gradevole di paprika dolce rende questo prodotto una straordinaria fusione di gusto. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato a confetture di pesche o fragole, ottimo come aperitivo se degustato assieme ad un calice di vino bianco. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, paprika dolce, sale, aromi, acido ascorbico, guar. (*Prodotti da natura Biologica)…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma equilibrato e speziato accompagnato da un sapore gradevole e delicato rende questo prodotto una vera prelibatezza per gli amanti dei sapori unici. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ai frutti rossi, confetture, sciroppo d’acero, frutta secca e a guscio. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, pepe bianco, pepe nero,…
DESCRIZIONE Alternativa 100% vegetale al formaggio morbido, cremoso e spalmabile. Ottimo da solo, come condimento o spalmato su tartine, pane e sandwich. SAPORE Un aroma gradevole, accompagnato da un sapore fresco ed aromatico, rende questo prodotto semplicemente straordinario ed unico nel suo genere. Una struttura incredibilmente morbida classica dei formaggi a pasta cremosa tipo crescenza o stracchino. Ottimo se abbinato a composte, confetture di fichi e frutta a guscio. Ottimo da solo, spalmato sul pane o tartine, come ingrediente per sandwich…