DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma intenso di affumicatura (classico dei formaggi tipo provola) accompagnato da un sapore intenso e deciso rende questo prodotto assolutamente unico e straordinario. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo provola. Ottimo se abbinato ad un bianco di forte personalità come un Greco di Tufo o un Fiano di Avellino. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma intenso di erbe di campo accompagnato da da un sapore delicato trasforma questo prodotto in un viaggio sensoriale. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ad un contorno piccante o speziato, ottimo come aperitivo se degustato assieme ad un calice di vino bianco. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, erba…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma gradevole accompagnato da un sapore delicato rende questo prodotto semplicemente straordinario ed unico nel suo genere. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ai frutti rossi, confetture, sciroppo d’acero, frutta secca e a guscio. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, aromi, acido ascorbico, guar. (*Prodotti da natura Biologica) CONSERVAZIONE +2°C/+7°C Una…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un sapore fruttato gradevolmente dolce rende questo prodotto una straordinaria fusione di gusto. Il mix di noci e fichi trasforma tutto in qualcosa di straordinariamente unico. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ad un contorno piccante o speziato, ottimo come aperitivo se degustato assieme ad un calice di vino bianco. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma gradevole e dolce accompagnato dalla piccantezza del peperoncino rende questo prodotto una straodinaria fusione di gusto. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato a confetture di pesche o fragole, ottimo come aperitivo se degustato assieme ad un calice di vino bianco. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, aglio, peperoncino, sale, aromi,…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE L’ aroma inconfondibile di tartufo accompagnato da un sapore delicato rende questo prodotto assolutamente unico nel suo genere. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo provola. Ottimo se abbinato ad un bianco di forte personalità come un Greco di Tufo o un Fiano di Avellino. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, aromi, aroma tartufo, acido ascorbico,…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Uno straordinario sapore per un classico della cucina italiana rende questo prodotto una vera ed unica eccellenza nel suo genere. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ai frutti rossi, confetture, sciroppo d’acero, frutta secca e a guscio. INGREDIENTI: acqua, semi di soia italiana*, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, pomodoro, origano, aglio, aromi,…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma gradevole di paprika dolce rende questo prodotto una straordinaria fusione di gusto. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato a confetture di pesche o fragole, ottimo come aperitivo se degustato assieme ad un calice di vino bianco. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, paprika dolce, sale, aromi, acido ascorbico, guar. (*Prodotti da natura Biologica)…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma equilibrato e speziato accompagnato da un sapore gradevole e delicato rende questo prodotto una vera prelibatezza per gli amanti dei sapori unici. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ai frutti rossi, confetture, sciroppo d’acero, frutta secca e a guscio. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, pepe bianco, pepe nero,…