PESTOVÈ Lo chef Luca Andrè ha deciso di partire dal basilico fresco che viene colto e lavorato in giornata, il tutto arricchito dai pistacchi e dal gondino. La spirulina fornisce quel valore in più al risultato finale, che è un mix perfetto di gusto e salute. DESCRIZIONE Il pesto 100% vegetale nasce da un concetto molto semplice che viene però troppo spesso dimenticato. Per fare un ottimo prodotto ci vuole un’ottima materia prima. Così per realizzare un ottimo pesto bisogna utilizzare…
AMAVÈ Dalla creatività della chef La Stella Veg nasce la rivisitazione completamente vegetale della ricetta "amatriciana" che non farà rimpiangere l'originale. Il sapore e il gusto sono noti, la chef vi ha aggiunto quel tocco di leggerezza e originalità che saprà conquistarvi. DESCRIZIONE L’AMAVÈ, acronimo di amatriciana vegetale, è un sugo al pomodoro arricchito da tofu biologico 100% italiano. realizzato dalla chef La Stella Veg. L’idea di utilizzare il tofu deriva dalle molteplici proprietà che questo ingrediente possiede, ancora sottovalutate dalla cucina occidentale. Fonte…
SOIAVÈ Il ragù più simile al ragù che ci sia. Questa volta lo chef Michele Granuzzo ci sorprende e decide di utilizzare la soia, che viene insaporita ed arricchita dalla salvia, dall’alloro e dal rosmarino. Il risultato è semplicemente sorprendente. Provate per credere. DESCRIZIONE La prima volta che abbiamo assaggiato questo sugo realizzato dallo chef Michele Granuzzo siamo rimasti semplicemente sbalorditi. “Scusa Michele, ma sei sicuro di non aver messo dentro carne?”. Premesso che il nostro obiettivo non è emulare il…
Il condimento, dal gusto delicato ma deciso del tartufo nero di alta qualità, rappresenta una vera ed autentica specialità gastronomica. L'utilizzo di olio extravergine di oliva, con aromi naturali, senza coloranti e conservanti, consente di salvaguardare l’aroma autentico del tartufo nero. Condimento con cui è possibile migliorare, anche quotidianamente, i propri piatti preferiti, ideale per bruschette è indicato per insaporire primi piatti, insalate, carni, pollame, gratin di patate, zuppe di legumi e carni rosse alla brace. Il Molise è una delle…
MAREVÈ Un sugo spettacolare, che richiama il mare ed i sapori del Mediterraneo. Capperi, olive verdi, origano, pomodoro 100% italiano e l'alga nori, per dare quel tocco in più di sapore al risultato finale. DESCRIZIONE Il nome MAREVE' evoca l'idea del mare, e ben si addice a questo sorpendente sugo. Lo chef Matteo infatti ci sorprende ed utilizza l'alga nori, l'alga più popolare del pianeta, che con la sua sapidità esalta i sapori presenti, conferendo al sugo un gusto che richiama…
Crema pregiata che nasce dal connubio tra il porcino autunnale molisano (Boletus Edulis) e il vivace tartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum Pico). La crema combina armoniosamente questi ingredienti dando luogo ad un prodotto dal sapore inimitabile ed equilibrato nonché delicato e gustoso. È indicato per la preparazione di bruschette o eccellenti paste: in particolare tagliatelle e pappardelle; ideale per ricette a base di carne, patate e uova. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori…
RAGUVÈ La collaborazione con lo chef Michele Granuzzo ha permesso di rivisitare in chiave vegetale un'antica e tipica ricetta. Il pomodoro 100% coltivato in Italia si sposa perfettamente con le varietà di lenticchie per offrire un sugo delicato e gustoso, dall'alto valore nutrizionale. ACQUISTA DESCRIZIONE Soffritto (carota, cipolla e sedano), pomodoro 100% italiano, lenticchie (nere marroni), spezie (salvia alloro e rosmarino). Ecco a voi il RAGUVÈ, il ragù vegetale di lenticchie, gustoso e completo da un punto di vista nutrizionale. Le…
TRUFFLE BOX - Olio al Tartufo Bianco 250ml, Crema Tartufata 80g, Carpaccio di Tartufo 80g La Truffle Box è un cofanetto nero, elegante, delicato al tatto e ben rifinito, sia internamente che esternamente, che racchiude una selezione di prodotti della Arbor Iovis di maggior successo. All'interno troviamo, protetti dalla gommapiuma, una bottiglia di Olio al Tartufo Bianco da 250ml, un vasetto di Crema Tartufata da 80g e un vasetto di Carpaccio di Tartufo da 80g. Olio al Tartufo Bianco 250ml: Il…
TRUFFLE BOX - Crema Carciofi e Tartufo Nero 80g, Crema Porcini e Tartufo Bianco 80g, Macinato di Tartufo 80g Truffle Box è un cofanetto nero, elegante, delicato al tatto e ben rifinito, sia internamente che esternamente, che racchiude una selezione di prodotti della Arbor Iovis di maggior successo. All'interno troviamo, protetti dalla gommapiuma, un vasetto di Crema Carciofi e Tartufo Nero 80g, un vasetto di Crema Porcini e Tartufo Bianco 80g e un vasetto di Macinato di Tartufo 80g. I prodotti…
È realizzata con l’impiego di tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), olive, funghi accuratamente selezionati e olio di oliva. L’armoniosa combinazione di questi ingredienti consente al cliente di assaporare, in maniera equilibrata, il bouquet di sapori che scaturisce all’apertura del vasetto. È duttile nel suo utilizzo, il suo impiego è ideale come condimento di tartine, pizze, bruschette, primi e secondi piatti. Ben si presta ad essere usato come base per tutte le pietanze al tartufo. Il Molise è una delle regioni…