Produzione artigianale – 100% italiano Una confettura col 142% di frutta, prodotta con un metodo di lavorazione manuale utilizzando unicamente cipolle bianche dolci, limoni e zucchero. Senza addensanti.
Produzione artigianale – 100% italiano Una confettura col 172% di frutta, prodotta artigianalmente con un metodo di lavorazione manuale e naturale, utilizzando unicamente frutta fresca di stagione e zucchero. Senza addensanti. Come per tutte le nostre confetture, la lavorazione è strettamente stagionale.
Produzione artigianale – 100% italiano Una confettura col 127% di frutta, prodotta artigianalmente e con un metodo di lavorazione manuale e naturale, utilizzando unicamente frutta fresca di stagione e zucchero, con un tocco di cannella che la rende ancora più speciale. Senza addensanti. Come per tutte le nostre confetture, la lavorazione è strettamente stagionale
Cachi Bio sott'olio Lavorazione artigianale con cachi biologici locali tagliati a rondelle macerati in aceto di vino bianco. Conditi con erbette di territorio e invasettati a mano. Conservati in olio extra vergine d’oliva di qualità. Senza conservanti. Consigli d'uso: ottimi per farcire panini. Ideale per accompagnare antipasti con salumi piccanti e formaggi stagionati di territorio e pietanze a base di salmone affumicato. Piatti di carne di maiale e selvaggina. Peso: 270 g Ingredienti: Cachi, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino…
Composta di Frutta e Ortaggi in agrodolce. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Composta di frutta e ortaggi Tipica dell’intero territorio regionale Molisano trae origini in tempi lontani. E’ costituita da: pere locali, cipolle, cachi, carote,rapa rossa,cavolfiore,pomodoro verde,melone,peperoni,uva,melograno.Le famiglie contadine utilizzavano questa particolare procedura per conservare frutta e ortaggi che derivavano dal cambiamento della coltura cosi da non sprecare nulla. Gli ortaggi cosi come la frutta vengono conservati in vasi di vetro aggiungendo aceto di vino e conservati…
La composta deriva dall’unione di pere, fichi e mandorle locali fresche addolcite con lo zucchero di canna e succo di limone. Il tutto cucinato a bassa tempreratura, invasettato e pastorizzato. Consigli d’uso: Crostate, dolci da forno a base di cioccolato, prodotti a media stagionatura. Peso: 220 g Ingredienti: Pere, Fichi e Zucchero di Canna. *Conservare in luogo fresco ed asciutto,al riparo della luce. Una volta aperto conservare entro pochi giorni.
La composta deriva dall’unione di pere, fichi e mandorle locali fresche addolcite con lo zucchero di canna e succo di limone. Il tutto cucinato a bassa tempreratura, invasettato e pastorizzato. Consigli d’uso: Crostate, dolci da forno a base di cioccolato, prodotti a media stagionatura. Peso: 220 g Ingredienti: Pere, Fichi e Zucchero di Canna. *Conservare in luogo fresco ed asciutto,al riparo della luce. Una volta aperto conservare entro pochi giorni.
Coposta di Melo Cotogno con Castagne Melo cotogno abbinato con castagne e noci locali, cucinati con lo zucchero di canna. Invasettato e pastorizzato. Consigli d'uso: ideale per dolci, prodotti a pasta molle. Ottimi in pasticceria per la preparazione di crostate e torte farcite. Ottimi abbinamenti con prodotti a pasta molle e cremosa. Peso: 220 g Ingredienti: Melo Cotogno, Castagne, Noci e Zucchero di canna. *Conservare in luogo fresco ed asciutto,al riparo della luce. Una volta aperto conservare entro pochi giorni.
Zuppa di Legumi Bio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! La zuppa di legumi locali viene chiamata con il termine dialettale (la pzzente). Viene preparata in occasione della festa di san Giuseppe. La zuppa si compone di fagioli grandi e fagioli del purgatorio, ceci, cicerchie, piselli e fave rigorosamente locali e biologiche. Il tutto viene sapientemente condito con olio extra vergine d’oliva. La tradizione vuole che questa pietanza fosse cucinata in appositi contenitori posti alla base del camino.…
Produzione artigianale – 100% italiano Una confettura col 111% di frutta, prodotta secondo antiche ricette e con un metodo di lavorazione manuale e naturale, utilizzando unicamente pomodori verdi raccolti a fine stagione, limoni e zucchero. Senza addensanti. Come per tutte le nostre confetture, la lavorazione è strettamente stagionale. Perfetta in abbinamento con i formaggi e ideale per preparare golose crostate.