Olio Extra Vergine d’Oliva Monovarietale Aurina Principe Pignatelli L’Olio Extra Vergine d’Oliva Monovarietale “Aurina” Principe Pignatelli, ottenuto dall’omonima cultivar di Venafro, è prodotto nel frantoio aziendale, a ciclo continuo e a freddo. Le olive, entro sei ore dalla raccolta a mano, vengono trasportate per mezzo di Bins, stoccate in silos d’acciaio e molite. L’Olio estratto presenta un aspetto limpido, un colore verde scuro e un gusto fruttato medio, con piacevole sentore di erba appena falciata e delicate note di mela matura e mandorla. Il suo…
Olio Extravergine d’Oliva Monovarietale Paesana Nera Principe Pignatelli L’Olio Extra Vergine d’Oliva Monovarietale “Paesana Nera” Principe Pignatelli, ottenuto dalla cultivar omonima localizzata nelle zone collinari del Volturno, viene prodotto nel frantoio aziendale, a ciclo continuo e a freddo. Le olive, entro sei ore dalla raccolta a mano, vengono trasportate per mezzo di Bins, stoccate in silos d’acciaio e molite. Verde e leggermente velato, dal fruttato medio-intenso e dal sapore di erba falciata e di mela, l’Olio si distingue per un gusto pieno, maturo e lievemente…
Olio Extravergine d’Oliva Molise D.O.P. Biologico Principe Pignatelli L’Olio Extra Vergine d’Oliva Principe Pignatelli da “agricoltura biologica” è il risultato di una linea di lavorazione specifica e separata. Ricavato da cultivar autoctone secondo pratiche di agricoltura biologica, l’Olio Extra Vergine d’Oliva BIO D.O.P. Principe Pignatelli viene tracciato e controllato in tutte le sue fasi, dalla raccolta al confezionamento.
Olio Extravergine d’Oliva Classico Principe Pignatelli Blend ottenuto in prevalenza da varietà autoctone accuratamente selezionate. La raccolta, effettuata in parte per brucatura a mano e in parte con scuotimento meccanico, preserva l’integrità delle olive. La spremitura a freddo, effettuata entro le 12 ore dalla raccolta, con frantoio a ciclo continuo e ad una temperatura inferiore a 27°C, assicura standard di qualità elevati.