Fagioli borlotti al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Fagioli borlotti provenienti da coltivazioni esclusivamente molisane, cotti e conservati in acqua e sale, pronti all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ricco di proteine. INGREDIENTI fagioli borlotti, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER vari usi: in insalata, come contorno condito con un filo d’olio, in aggiunta a minestre e zuppe,…
Zuppa di Legumi Bio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! La zuppa di legumi locali viene chiamata con il termine dialettale (la pzzente). Viene preparata in occasione della festa di san Giuseppe. La zuppa si compone di fagioli grandi e fagioli del purgatorio, ceci, cicerchie, piselli e fave rigorosamente locali e biologiche. Il tutto viene sapientemente condito con olio extra vergine d’oliva. La tradizione vuole che questa pietanza fosse cucinata in appositi contenitori posti alla base del camino.…
Fagioli tondini al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Fagioli tondini provenienti da coltivazioni esclusivamente molisane, cotti e conservati in acqua e sale, pronti all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ricco di proteine. INGREDIENTI fagioli tondini, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER vari usi: in insalata, come contorno condito con un filo d’olio, in aggiunta a minestre e zuppe,…