Taralli al Farro Ingredienti: Farina di farro, acqua, olio extra vergine di oliva, lievito madre e sale. Contiene olio di mais Produzione artigianale Molitura a pietra Molitura a pietra
Farina semintegrale di farro Prodotta esclusivamente con il raccolto della nostra terra. La nostra azienda ha una particolare attenzione ai prodotti che produciamo. Valorizziamo i cereali seguendo i passaggi della filiera a partire dalla semina e lavoriamo le materie prime per preservare le caratteristiche e i sapori unici. Tutti i benefici e l'energia del farro
"Chips di farro" Prodotte esclusivamente con il raccolto della nostra terra. La nostra azienda ha una particolare attenzione ai prodotti che produciamo. Valorizziamo i cereali seguendo i passaggi della filiera a partire dalla semina e lavoriamo le materie prime per preservare le caratteristiche e i sapori unici. Tutti i benefici e l'energia del farro a portata di snack, per uno spuntino gustoso. Possono essere utilizzati anche come antipasto o aperitivo. Ingredienti Farro (99%), sale
Prodotte esclusivamente con il raccolto della nostra terra. Le nostre gallette sono buone anche da sole come spezza fame. Potete condirle come preferite. Ingredienti Farro (99%), sale
Farro al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Farro proveniente da coltivazioni esclusivamente molisane, cotto e conservato in barattolo, pronto all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ottimo per preparare gustose insalate o in aggiunta a minestre e zuppe. INGREDIENTI farro, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER gustose insalate o in aggiunta a minestre e zuppe.
Farro al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Farro proveniente da coltivazioni esclusivamente molisane, cotto e conservato in barattolo, pronto all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ottimo per preparare gustose insalate o in aggiunta a minestre e zuppe. INGREDIENTI farro, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER gustose insalate o in aggiunta a minestre e zuppe.
Le nostre fettuccine, prodotte con il nostro semolato semi integrale di farro dicocco decorticato e molito a pietra, avvolgono di piacere i momenti a tavola. Sono preparate con una sfoglia lavorata con esperienza e cura, e si presentano ruvide e con una superficie porosa, grazie alla trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione, ottima per trattenere i sughi ed valorizzarne il sapore.