DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un sapore fruttato gradevolmente dolce rende questo prodotto una straordinaria fusione di gusto. Il mix di noci e fichi trasforma tutto in qualcosa di straordinariamente unico. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ad un contorno piccante o speziato, ottimo come aperitivo se degustato assieme ad un calice di vino bianco. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di…
La composta deriva dall’unione di pere, fichi e mandorle locali fresche addolcite con lo zucchero di canna e succo di limone. Il tutto cucinato a bassa tempreratura, invasettato e pastorizzato. Consigli d’uso: Crostate, dolci da forno a base di cioccolato, prodotti a media stagionatura. Peso: 220 g Ingredienti: Pere, Fichi e Zucchero di Canna. *Conservare in luogo fresco ed asciutto,al riparo della luce. Una volta aperto conservare entro pochi giorni.
NOCI E FICHI Biscotti con noci tritate finemente e pezzettini di fichi La piacevolezza di questo biscotto non è descrivibile. Noci e fichi si armonizzano tra loro in maniera deliziosa, il contrasto tra il piacevole amaro delle noci ed il gusto dolce dei fichi rende questo prodotto un vero elisir di piacere.