Maccheroni № 85 · Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak Il pepe di Sarawak aggiunge al gusto della curcuma una lieve aromaticità e persistenza, con note di ginepro. Quando lesserete i nostri Maccheroni vedrete l’acqua di cottura diventare di un giallo intenso e sentirete il profumo avvolgere la cucina. Questo formato ha una cartella consistente e una forma leggermente avvitata, ideale per farsi avvolgere dai sughi. Consigli: conditeli con broccoli e una leggera besciamella vegetale, oppure in una zuppa cremosa…
Maccheroni № 25 · Mais Bianco nostri Maccheroni sono la base per qualsiasi ricetta vogliate creare perché hanno un gusto neutro, delicato, avvolgente. Grazie al ridotto quantitativo di zuccheri rispetto alla pasta tradizionale o di mais giallo, non vi sentirete appesantiti dopo averli mangiati. Consigli: non ci sono limiti alla vostra creatività. Provateli in una tradizionale pasta gratinata al forno, in un’insalata di pasta leggera per la pausa pranzo in ufficio, oppure con la tradizionale salsa di pomodoro e basilico. Scopri le…