Taralli Mais e Solina Ingredienti: Farina di solina tipo 1, farina di mais, acqua, olio extra vergine di oliva, lievito madre e sale. Contiene olio di mais Produzione artigianale Molitura a pietra
Maccheroni № 85 · Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak Il pepe di Sarawak aggiunge al gusto della curcuma una lieve aromaticità e persistenza, con note di ginepro. Quando lesserete i nostri Maccheroni vedrete l’acqua di cottura diventare di un giallo intenso e sentirete il profumo avvolgere la cucina. Questo formato ha una cartella consistente e una forma leggermente avvitata, ideale per farsi avvolgere dai sughi. Consigli: conditeli con broccoli e una leggera besciamella vegetale, oppure in una zuppa cremosa…
Fusilli № 83 · Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak La combinazione del pepe di Sarawak e della curcuma, utilizzata al 5%, rende unica la nostra pasta. La piperina facilita la biodisponibilità della curcumina, così che si possa trarre beneficio dalle proprietà di questa antica spezia. Durante la cottura i nostri Fusilli sprigioneranno il profumo e l’aroma di questo mix. Consigli: provate i Fusilli con pomodorini freschi, oppure semplicemente con un filo di olio EVO. Scopri le ricette con i…
Maccheroni № 25 · Mais Bianco nostri Maccheroni sono la base per qualsiasi ricetta vogliate creare perché hanno un gusto neutro, delicato, avvolgente. Grazie al ridotto quantitativo di zuccheri rispetto alla pasta tradizionale o di mais giallo, non vi sentirete appesantiti dopo averli mangiati. Consigli: non ci sono limiti alla vostra creatività. Provateli in una tradizionale pasta gratinata al forno, in un’insalata di pasta leggera per la pausa pranzo in ufficio, oppure con la tradizionale salsa di pomodoro e basilico. Scopri le…
Fusilloni № 22 · Mais Bianco Abbiamo studiato questa trafila per dare più spessore ed eleganza alla nostra pasta di Mais Bianco. Potrete impressionare i vostri ospiti con un formato bello da guardare e da gustare, sempre al dente. I Fusilloni sono, come gli altri formati, trafilati al bronzo ed essiccati in circa 21 ore a bassa temperatura. Consigli: aggiungeteli a verdure di stagione saltate in pentola, oppure preparate una salsa cremosa con broccoli e pinoli. Scopri le ricette con i Fusilloni…
Pipe Rigate № 94 · Mais Bianco con Spirulina La trafila è stata disegnata appositamente per Bontasana, studiando il rilievo e il ritmo della rigatura superficiale. Le Pipe Rigate trattengono il condimento grazie alla superficie porosa e alla curvatura. Consigli: la spirulina al 7% caratterizza il colore di questo formato e vi darà la possibilità di creare piatti colorati. Una dadolata di pomodorini freschi, un filo di olio EVO o semplici zucchine, si sposano con il sapore verde di questa alga;…
Polenta al Tartufo 500 g. La Polenta con Tartufi Estivi è un piatto della tradizione molisana, unisce il gusto delicato della polenta di granoturco al sapore appetitoso e aromatico del Tartufo Estivo (Tuber aestivum Vitt) per un risultato eccezionale. INGREDIENTI: Farina di Mais 97%, Tartufo Essiccato (Tuber Aestivum Vitt.) 3%, Sale, Aromi.