Topinambur Rated out of 5 based on customer rating 190 gr Produzione artigianale – 100% italiano Il topinambur, o ‘carciofo di Gerusalemme’ per via del sapore delicato e dolciastro che ricorda quello del carciofo, è un tubero dalle grandi proprietà benefiche. Nei Topinambur sott’olio Molise Goloso croccanti fette di topinambur sono lavorate artigianalmente, invasettate a mano e conservate in ottimo olio extra vergine di oliva molisano. Senza conservanti. INGREDIENTI topinambur, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale, pepe, alloro.…
Cipolle rosse 180 gr Produzione artigianale – 100% italiano Deliziose fette di cipolle rosse cotte in aceto e aromi, invasettate a mano e conservate in ottimo olio extra vergine di oliva molisano. Senza conservanti. INGREDIENTI cipolle rosse, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale, erbe aromatiche. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER crostini e bruschette, come contorno a tutti i piatti,…
Produzione artigianale – 100% italiano Croccanti asparagi sottili dal gusto semplice e genuino, tagliati a pezzi e lavorati artigianalmente, invasettati a mano e conservati in ottimo olio extra vergine di oliva molisano. Senza conservanti. INGREDIENTI asparagi, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER crostini e bruschette, o per accompagnare e farcire piatti di carne, sono…
Produzione artigianale – 100% italiano Una confettura col 111% di frutta, prodotta secondo antiche ricette e con un metodo di lavorazione manuale e naturale, utilizzando unicamente pomodori verdi raccolti a fine stagione, limoni e zucchero. Senza addensanti. Come per tutte le nostre confetture, la lavorazione è strettamente stagionale. Perfetta in abbinamento con i formaggi e ideale per preparare golose crostate.