Funghi Porcini Secchi 50 g. Origine Italia Funghi porcini secchi (boletus edulis e suo gruppo) in busta cellophane da 50 g. I funghi Porcini sono un alimento apprezzatissimo. I boletus (questo il loro nome scientifico), infatti, sono un eccellente ingrediente per molteplici piatti, grazie ad una versatilità che ben si adatta sia alla preparazione di primi, sia alla realizzazione di secondi e contorni. I funghi sono alimenti poco calorici, ricchi di minerali come fosforo e potassio. Utili per il sistema immunitario,…
Fette di Tartufo Nero Estivo Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) in olio extravergine di oliva Ingredienti : Tartufi Estivi (Tuber aestivum Vitt) 64%, Olio Extravergine di oliva 34%, sale, aromi. Valori nutrizionali (100g):
Polenta al Tartufo 500 g. La Polenta con Tartufi Estivi è un piatto della tradizione molisana, unisce il gusto delicato della polenta di granoturco al sapore appetitoso e aromatico del Tartufo Estivo (Tuber aestivum Vitt) per un risultato eccezionale. INGREDIENTI: Farina di Mais 97%, Tartufo Essiccato (Tuber Aestivum Vitt.) 3%, Sale, Aromi.
Salsa Zucca e Tartufo Salsa di Zucca e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Zucca 65%, Olio Extravergine di Oliva 27%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, Noci, sale, aromi.
Salsa Olive e Tartufo Salsa di Olive Nere e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Olive Nere 65%, Olio Extravergine di Oliva 27%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, Mandorle, sale, aromi.
Salsa Carciofi e Tartufo Salsa di Carciofi e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Carciofi 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, sale, aromi.
Salsa Asparagi e Tartufo Salsa di Asparagi e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Asparagi 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, sale, aromi.
Salsa Tartufata Salsa Tartufata in olio extravergine di oliva Ingredienti : Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) origine Italia 63%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufi Estivi (Tuber aestivum Vitt) origine Italia 5%, olive nere, sale, pepe, aromi.