Salsa Porcini e Tartufo Bianchetto Salsa di Porcini e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico) origine Italia 5%, sale, aromi.
Salsa al Tartufo Bianco Salsa al Tartufo Bianco in olio extravergine di oliva Ingredienti : Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) origine Italia 59%, Olio Extravergine di Oliva 29%, Tartufi Bianchi (Tuber Albidum Pico 4% - Tuber Magnatum Pico 1%) origine Italia 5%, Funghi Galletti (Chantarellus Cibarius) origine Italia 5%, sale, pepe, aromi.
Passata di pomodoro Passata di pomodoro vellutata e cremosa di colore rosso intenso, realizzata con pomodori biologici selezionati a mano e lavorati entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione I pomodori biologici utilizzati per realizzare questa passata sono selezionati a mano e lavorati entro le 24 ore successive per conservarne il gusto genuino, fresco e delicato. Il risultato è una salsa vellutata e cremosa di colore rosso intenso, dal sapore dolce e avvolgente, che sa conquistare al primo assaggio. Ideale per condire…
Paté di melanzane sott'olio Paté di melanzane sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzato con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Le melanzane biologiche utilizzate per realizzare questo paté sono selezionate a mano e lavorate entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una crema spalmabile morbida e vellutata dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Il paté di melanzane è un…
Pesto dell'orto sott'olio Pesto di verdure con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzato con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Il pesto dell'orto Naturavicina è realizzato con melanzane, peperoni, cipolle, pomodorini e zuicchine, tutte materie prime biologiche selezionate a mano e lavorate entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una crema morbida e vellutata dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Il…
Melanzane e peperoni sott'olio Melanzane e peperoni sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzati con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Melanzane e peperoni provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Le melanzane e i peperoni sott'olio sono ideali per arricchire panini…
Peperoni a fette in agretto sott'olio Peperoni a fette in agretto sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzati con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Peperoni a fette provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. I peperoni a fette in agretto…
Melanzane a fette in agretto sott'olio Melanzane a fette in agretto sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzate con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Melanzane a fette provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Le melanzane a fette in…
Pomodori verdi in agretto sott'olio Pomodori verdi in agretto con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzati con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Pomodori verdi a fette provenienti da materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. I pomodori verdi in agretto sono ideali per arricchire…