Melanzane sott'olio Melanzane sott'olio con olio extra vergine di oliva Naturavicina, realizzate con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione Le melanzane biologiche utilizzate per realizzare questo prodotto sono selezionate a mano e lavorate entro le 24 ore successive per conservarne il gusto fresco e genuino. Il risultato è una composta di verdure dal sapore naturale, che sa conquistare al primo assaggio. Le melanzane sott'olio sono ideali per arricchire panini e come contorno sfizioso,…
Olio extra vergine di oliva L'olio extra vergine di oliva Naturavicina è prodotto interamente nei nostri uliveti in Molise con olive autoctone. 100% italiano e tracciabile, mantiene un perfetto equilibrio tra il piccante e l’amaro, che regala estrema gradevolezza e armonia. Peso: 500 g
Lampascioni sott'olio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con lampascioni freschi freschi, lavorati e scottati in aceto di vino bianco, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Peso: 280 g
Pomodori verdi bio sott'olio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con pomodoro verde biologico di produzione territoriale, tagliato a rondelle, macerato in aceto e condito con erbe essiccate locali. Invasettato a mano e conservato in olio extra vergine certificato e di qualità. Senza conservanti. Consigli d'uso: antipasti all'italiana, prodotti stagionati. Ideale anche per la farcitura di panini. Ottimo anche con antipasti, pietanze a base di cereali. Peso: 270 g Ingredienti: Pomodori verdi, Olio extra vergine d'oliva,…
Passata di Pomodoro Bio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco. La passata di pomodoro viene ottenuta mediante un processo di scottatura e di centrifugazione. Imbottigliato e pastorizzato. Nessuna aggiunta di conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro e Sale. 700 g
Composta di Frutta e Ortaggi in agrodolce. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Composta di frutta e ortaggi Tipica dell’intero territorio regionale Molisano trae origini in tempi lontani. E’ costituita da: pere locali, cipolle, cachi, carote,rapa rossa,cavolfiore,pomodoro verde,melone,peperoni,uva,melograno.Le famiglie contadine utilizzavano questa particolare procedura per conservare frutta e ortaggi che derivavano dal cambiamento della coltura cosi da non sprecare nulla. Gli ortaggi cosi come la frutta vengono conservati in vasi di vetro aggiungendo aceto di vino e conservati…
La composta deriva dall’unione di pere, fichi e mandorle locali fresche addolcite con lo zucchero di canna e succo di limone. Il tutto cucinato a bassa tempreratura, invasettato e pastorizzato. Consigli d’uso: Crostate, dolci da forno a base di cioccolato, prodotti a media stagionatura. Peso: 220 g Ingredienti: Pere, Fichi e Zucchero di Canna. *Conservare in luogo fresco ed asciutto,al riparo della luce. Una volta aperto conservare entro pochi giorni.
La composta deriva dall’unione di pere, fichi e mandorle locali fresche addolcite con lo zucchero di canna e succo di limone. Il tutto cucinato a bassa tempreratura, invasettato e pastorizzato. Consigli d’uso: Crostate, dolci da forno a base di cioccolato, prodotti a media stagionatura. Peso: 220 g Ingredienti: Pere, Fichi e Zucchero di Canna. *Conservare in luogo fresco ed asciutto,al riparo della luce. Una volta aperto conservare entro pochi giorni.
Zuppa di Legumi Bio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! La zuppa di legumi locali viene chiamata con il termine dialettale (la pzzente). Viene preparata in occasione della festa di san Giuseppe. La zuppa si compone di fagioli grandi e fagioli del purgatorio, ceci, cicerchie, piselli e fave rigorosamente locali e biologiche. Il tutto viene sapientemente condito con olio extra vergine d’oliva. La tradizione vuole che questa pietanza fosse cucinata in appositi contenitori posti alla base del camino.…
Si esclama al primo sorso. Ottimo come aperitivo, azzeccato nella quota zuccherina residuale, mai stancante. Pera Williams, scorza di limone, biancospino e zagara bianca. Scheda Tecnica Uvaggio Falanghina zona di produzione Miranda (IS) resa uva in vino 70% epoca della vendemmia fine agosto inizio settembre alcool svolto 11% vol
Il nostro primo vino Falanghina ottenuto dalla vinificazione in anfora di terracotta. Colore giallo paglierino, bouquet avvolgente. L’elevazione in anfora esalta in particolar modo la naturale freschezza del vino.
Il nostro primo vino Falanghina ottenuto dalla vinificazione in anfora di terracotta. Colore giallo paglierino, bouquet avvolgente. L’elevazione in anfora esalta in particolar modo la naturale freschezza del vino. Questa Falanghina rende omaggio alla città di Isernia. Colore giallo paglierino carico con aromi audaci di fiori di agrumi e sapori di mela e pera. Fresco, ben equilibrato con spiccate note minerali.