Vino rosato ottenuto da uva Montepulciano. Fruttato, fragrante con una spiccata freschezza. Ti innamori subito del suo colore, rosa ciliegia elegantissimo. La proposta di matrimonio arriva appena lo avvicini al naso: rosa macerata, melograno, pompelmo e pepe rosa. Frutto scattante e fresco per dovizia estrattiva e acidità corroborante. In estate sarà degno compagno di tante serate. In inverno renderà le giornate meno fredde.
È realizzata con l’impiego di tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), olive, funghi accuratamente selezionati e olio di oliva. L’armoniosa combinazione di questi ingredienti consente al cliente di assaporare, in maniera equilibrata, il bouquet di sapori che scaturisce all’apertura del vasetto. È duttile nel suo utilizzo, il suo impiego è ideale come condimento di tartine, pizze, bruschette, primi e secondi piatti. Ben si presta ad essere usato come base per tutte le pietanze al tartufo. Il Molise è una delle regioni…
La crema di carciofi e tartufo nero abbina sapientemente il sapore dolce-amaro del carciofo con quello aromatico del tartufo estivo. Il risultato è un gusto unico ed intenso che soddisfa pienamente i palati più esigenti. Si presta come ottimo condimento per antipasti, primi piatti ed è ideale per accompagnare le carni bianche e i formaggi. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori produttori italiani.
Rappresenta l’essenza del tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), essendo adatto a chi ama questa pregiata tipologia di tubero senza altri ingredienti ad eccezione dell’olio di oliva. Il tartufo viene attentamente selezionato e macinato in piccole quantità ed è introdotto a mano all’interno dei vasetti. Ideale per la preparazione di tagliatelle, risotti, tagliolini all’uovo e anche per farcire tartine e bruschette. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori produttori italiani.
Solo le migliori pezzature vengono impiegate per la realizzazione del nostro carpaccio, senza l'utilizzo di conservanti e additivi chimici. Confezionato in un elegante vasetto di vetro idoneo a mantenere inalterate le qualità e il gusto del tartufo. Il prodotto si presta per condire e dare sapore ad antipasti, primi piatti, varie tipologie di secondi, come tagliate e carpacci di carne, pesce e uova. Il Molise è una delle regioni più ricche di tartufi, classificandosi tra i maggiori produttori italiani.
Solo le migliori pezzature vengono impiegate per la realizzazione del nostro carpaccio. Senza l'utilizzo di conservanti e additivi chimici. Confezionato in un elegante vasetto di vetro idoneo a mantenere inalterate le qualità e il gusto del tartufo. Il prodotto si presta per condire e dare sapore ad antipasti, primi piatti, varie tipologie di secondi, come tagliate e carpacci di carne, pesce e uova. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori produttori italiani.