DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un sapore fruttato gradevolmente dolce rende questo prodotto una straordinaria fusione di gusto. Il mix di noci e fichi trasforma tutto in qualcosa di straordinariamente unico. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ad un contorno piccante o speziato, ottimo come aperitivo se degustato assieme ad un calice di vino bianco. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di…
Coposta di Melo Cotogno con Castagne Melo cotogno abbinato con castagne e noci locali, cucinati con lo zucchero di canna. Invasettato e pastorizzato. Consigli d'uso: ideale per dolci, prodotti a pasta molle. Ottimi in pasticceria per la preparazione di crostate e torte farcite. Ottimi abbinamenti con prodotti a pasta molle e cremosa. Peso: 220 g Ingredienti: Melo Cotogno, Castagne, Noci e Zucchero di canna. *Conservare in luogo fresco ed asciutto,al riparo della luce. Una volta aperto conservare entro pochi giorni.
NOCI E FICHI Biscotti con noci tritate finemente e pezzettini di fichi La piacevolezza di questo biscotto non è descrivibile. Noci e fichi si armonizzano tra loro in maniera deliziosa, il contrasto tra il piacevole amaro delle noci ed il gusto dolce dei fichi rende questo prodotto un vero elisir di piacere.