DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio stagionato. Ottimo da solo, grattugiato o al forno. SAPORE Un aroma gradevole di tartufo accompagnato da un sapore delicato rende questo prodotto assolutamente unico nel suo genere. Una struttura incredibile classica dei formaggi stagionati. Eccezionale abbinato ai frutti di bosco e composte in generale. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, olio di cocco*, lievito alimentare, paprika piccante, aglio, sale, pepe bianco, aromi, acido ascorbico. (*Prodotti da natura Biologica) CONSERVAZIONE +2°C/+7°C Una volta aperto consumare entro 10…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma gradevole di paprika dolce rende questo prodotto una straordinaria fusione di gusto. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato a confetture di pesche o fragole, ottimo come aperitivo se degustato assieme ad un calice di vino bianco. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, paprika dolce, sale, aromi, acido ascorbico, guar. (*Prodotti da natura Biologica)…