Le nostre fettuccine, prodotte con il nostro semolato semi integrale di farro dicocco decorticato e molito a pietra, avvolgono di piacere i momenti a tavola. Sono preparate con una sfoglia lavorata con esperienza e cura, e si presentano ruvide e con una superficie porosa, grazie alla trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione, ottima per trattenere i sughi ed valorizzarne il sapore.
Grazie ad una rigatura sulla superficie esterna ed un diametro consistente, i rigatoni sono presenti su ogni tavola ed utilizzati in tante ricette di successo. Realizzati con semolato semi integrale di grano duro Senatore Cappelli molito a pietra e trafilate al bronzo con una lenta essiccazione, sono ideali infatti per trattenere il condimento, restituendone ogni sfumatura di sapore. Solitamente vengono usate con il ragù di carne, esaltando e valorizzandolo.
Le Penne Rigate, realizzate con semolato semi integrale di grano duro Senatore Cappelli molito a pietra e trafilate al bronzo con una lenta essiccazione, sono l’ideale per piatti semplici ma gustosi, grazie alle loro caratteristiche, accuratamente valorizzate dai nostri agricoltori, grazie alla loro competenza ed esperienza.