DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio stagionato. Ottimo da solo, grattugiato o al forno. SAPORE Un aroma intenso e speziato accompagnato da un sapore deciso acquista con la stagionatura note leggermente più sapide e caratterizzanti. Una struttura incredibile classica dei formaggi stagionati, al suo interno ricca di grani di pepe. Eccezionale abbinato a confetture e compste di ogni tipo. Straordinario se abbinato a fave, noci o pere. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, olio di cocco*, lievito alimentare, pepe nero, aglio, sale,…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Un aroma equilibrato e speziato accompagnato da un sapore gradevole e delicato rende questo prodotto una vera prelibatezza per gli amanti dei sapori unici. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ai frutti rossi, confetture, sciroppo d’acero, frutta secca e a guscio. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, pepe bianco, pepe nero,…