Composta di Frutta e Ortaggi in agrodolce. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Composta di frutta e ortaggi Tipica dell’intero territorio regionale Molisano trae origini in tempi lontani. E’ costituita da: pere locali, cipolle, cachi, carote,rapa rossa,cavolfiore,pomodoro verde,melone,peperoni,uva,melograno.Le famiglie contadine utilizzavano questa particolare procedura per conservare frutta e ortaggi che derivavano dal cambiamento della coltura cosi da non sprecare nulla. Gli ortaggi cosi come la frutta vengono conservati in vasi di vetro aggiungendo aceto di vino e conservati…
La composta deriva dall’unione di pere, fichi e mandorle locali fresche addolcite con lo zucchero di canna e succo di limone. Il tutto cucinato a bassa tempreratura, invasettato e pastorizzato. Consigli d’uso: Crostate, dolci da forno a base di cioccolato, prodotti a media stagionatura. Peso: 220 g Ingredienti: Pere, Fichi e Zucchero di Canna. *Conservare in luogo fresco ed asciutto,al riparo della luce. Una volta aperto conservare entro pochi giorni.