DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE Uno straordinario sapore per un classico della cucina italiana rende questo prodotto una vera ed unica eccellenza nel suo genere. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo caciotta. Eccezionale abbinato ai frutti rossi, confetture, sciroppo d’acero, frutta secca e a guscio. INGREDIENTI: acqua, semi di soia italiana*, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, pomodoro, origano, aglio, aromi,…
DESCRIZIONE Alternativa 100% vegetale al formaggio morbido, cremoso e spalmabile. Ottimo da solo, come condimento o spalmato su tartine, pane e sandwich. SAPORE Un aroma gradevole, accompagnato da un sapore fresco ed aromatico, rende questo prodotto semplicemente straordinario ed unico nel suo genere. Una struttura incredibilmente morbida classica dei formaggi a pasta cremosa tipo crescenza o stracchino. Ottimo se abbinato a composte, confetture di fichi e frutta a guscio. Ottimo da solo, spalmato sul pane o tartine, come ingrediente per sandwich…
PESTOVÈ Lo chef Luca Andrè ha deciso di partire dal basilico fresco che viene colto e lavorato in giornata, il tutto arricchito dai pistacchi e dal gondino. La spirulina fornisce quel valore in più al risultato finale, che è un mix perfetto di gusto e salute. DESCRIZIONE Il pesto 100% vegetale nasce da un concetto molto semplice che viene però troppo spesso dimenticato. Per fare un ottimo prodotto ci vuole un’ottima materia prima. Così per realizzare un ottimo pesto bisogna utilizzare…
AMAVÈ Dalla creatività della chef La Stella Veg nasce la rivisitazione completamente vegetale della ricetta "amatriciana" che non farà rimpiangere l'originale. Il sapore e il gusto sono noti, la chef vi ha aggiunto quel tocco di leggerezza e originalità che saprà conquistarvi. DESCRIZIONE L’AMAVÈ, acronimo di amatriciana vegetale, è un sugo al pomodoro arricchito da tofu biologico 100% italiano. realizzato dalla chef La Stella Veg. L’idea di utilizzare il tofu deriva dalle molteplici proprietà che questo ingrediente possiede, ancora sottovalutate dalla cucina occidentale. Fonte…
SOIAVÈ Il ragù più simile al ragù che ci sia. Questa volta lo chef Michele Granuzzo ci sorprende e decide di utilizzare la soia, che viene insaporita ed arricchita dalla salvia, dall’alloro e dal rosmarino. Il risultato è semplicemente sorprendente. Provate per credere. DESCRIZIONE La prima volta che abbiamo assaggiato questo sugo realizzato dallo chef Michele Granuzzo siamo rimasti semplicemente sbalorditi. “Scusa Michele, ma sei sicuro di non aver messo dentro carne?”. Premesso che il nostro obiettivo non è emulare il…
MAREVÈ Un sugo spettacolare, che richiama il mare ed i sapori del Mediterraneo. Capperi, olive verdi, origano, pomodoro 100% italiano e l'alga nori, per dare quel tocco in più di sapore al risultato finale. DESCRIZIONE Il nome MAREVE' evoca l'idea del mare, e ben si addice a questo sorpendente sugo. Lo chef Matteo infatti ci sorprende ed utilizza l'alga nori, l'alga più popolare del pianeta, che con la sua sapidità esalta i sapori presenti, conferendo al sugo un gusto che richiama…
Ketchup di pomodoro e pomodorino Ketchup di pomodoro e pomodorino realizzato con materia prima biologica selezionata a mano e lavorata entro 24 ore dalla raccolta. Descrizione I pomodori e i pomodorini biologici utilizzati per realizzare questo ketchup sono selezionati a mano e lavorati entro le 24 ore successive per conservarne il gusto genuino, fresco e delicato. Il risultato è una salsa di colore rosso intenso, dal sapore dolce e avvolgente, che sa conquistare al primo assaggio. Il ketchup di pomodoro e…
Pomodori pelati Bio Il pelato di pomodoro si ottiene mediante un meticoloso processo di lavorazione manuale e di selezione dei migliori pomodori. Il pomodoro viene scottato e pelato rigorosamente a mano, invasettato e pastorizzato. Senza Nessuna aggiunta conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro, Succo di pomodoro in percentuale variabile, Basilico fresco e Sale. Peso: 540 g
RAGUVÈ La collaborazione con lo chef Michele Granuzzo ha permesso di rivisitare in chiave vegetale un'antica e tipica ricetta. Il pomodoro 100% coltivato in Italia si sposa perfettamente con le varietà di lenticchie per offrire un sugo delicato e gustoso, dall'alto valore nutrizionale. ACQUISTA DESCRIZIONE Soffritto (carota, cipolla e sedano), pomodoro 100% italiano, lenticchie (nere marroni), spezie (salvia alloro e rosmarino). Ecco a voi il RAGUVÈ, il ragù vegetale di lenticchie, gustoso e completo da un punto di vista nutrizionale. Le…
Passata di Pomodoro Bio Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco. La passata di pomodoro viene ottenuta mediante un processo di scottatura e di centrifugazione. Imbottigliato e pastorizzato. Nessuna aggiunta di conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro e Sale. 700 g
Ragù di verdure 280 gr Produzione artigianale – 100% italiano In questo sugo, semplice ma gustoso, la salsa tradizionale di pomodoro di Montagano è arricchita da un fresco trito di verdure e completata dall’ottimo olio extravergine di oliva molisano. Nasce così un ragù ricco di verdure, dalla consistenza corposa. INGREDIENTI salsa di pomodoro di Montagano 68,5%, verdure fresche 26,5% (peperoni, zucchine, carote, sedano, porro, cipolla, in quantità variabile), olio extravergine di oliva, vino bianco, sale. MODALITA’ DI UTILIZZO scaldare in pentola…
Ketchup 280 gr Prodotto artigianale – 100% italiano Il primo ketchup artigianale prodotto in molise, utilizzando solo Pomodoro di Montagano. Un ketchup denso e goloso senza conservanti nè coloranti. Ogni bottiglia da 280g di ketchup contiene 1 kg di pomodoro fresco di Montagano. INGREDIENTI salsa di pomodoro di Montagano, zucchero, aceto di mele, sale, spezie. MODALITA’ DI UTILIZZO il ketchup è pronto all’uso. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e…