Fusilloni № 22 · Mais Bianco Abbiamo studiato questa trafila per dare più spessore ed eleganza alla nostra pasta di Mais Bianco. Potrete impressionare i vostri ospiti con un formato bello da guardare e da gustare, sempre al dente. I Fusilloni sono, come gli altri formati, trafilati al bronzo ed essiccati in circa 21 ore a bassa temperatura. Consigli: aggiungeteli a verdure di stagione saltate in pentola, oppure preparate una salsa cremosa con broccoli e pinoli. Scopri le ricette con i Fusilloni…
Pipe Rigate № 94 · Mais Bianco con Spirulina La trafila è stata disegnata appositamente per Bontasana, studiando il rilievo e il ritmo della rigatura superficiale. Le Pipe Rigate trattengono il condimento grazie alla superficie porosa e alla curvatura. Consigli: la spirulina al 7% caratterizza il colore di questo formato e vi darà la possibilità di creare piatti colorati. Una dadolata di pomodorini freschi, un filo di olio EVO o semplici zucchine, si sposano con il sapore verde di questa alga;…
Le Penne Rigate, realizzate con semolato semi integrale di grano duro Senatore Cappelli molito a pietra e trafilate al bronzo con una lenta essiccazione, sono l’ideale per piatti semplici ma gustosi, grazie alle loro caratteristiche, accuratamente valorizzate dai nostri agricoltori, grazie alla loro competenza ed esperienza.