DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio stagionato. Ottimo da solo, grattugiato o al forno. SAPORE Un aroma gradevole accompagnato da un sapore delicato ma deciso acquista con la stagionatura note leggermente più sapide ed intense. Una struttura incredibile classica dei formaggi stagionati. Eccezionale abbinato ai frutti di bosco e composte in generale. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, olio di cocco*, lievito alimentare, aglio, sale, pepe bianco, aromi, acido ascorbico. (*Prodotti da natura Biologica) CONSERVAZIONE +2°C/+7°C Una volta aperto consumare entro 10 giorni.…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio stagionato. Ottimo da solo, grattugiato o al forno. SAPORE Un aroma gradevole di tartufo accompagnato da un sapore delicato rende questo prodotto assolutamente unico nel suo genere. Una struttura incredibile classica dei formaggi stagionati. Eccezionale abbinato ai frutti di bosco e composte in generale. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, olio di cocco*, lievito alimentare, paprika piccante, aglio, sale, pepe bianco, aromi, acido ascorbico. (*Prodotti da natura Biologica) CONSERVAZIONE +2°C/+7°C Una volta aperto consumare entro 10…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio stagionato. Ottimo da solo, a scaglie, grattugiato o al forno. SAPORE Un aroma gradevole di tartufo accompagnato da un sapore delicato rende questo prodotto assolutamente unico nel suo genere. Una struttura incredibile classica dei formaggi stagionati. Eccezionale abbinato ai frutti di bosco e composte in generale. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, olio di cocco*, lievito alimentare, aglio, sale, pepe bianco, aromi, aroma tartufo, acido ascorbico. (*Prodotti da natura Biologica) CONSERVAZIONE +2°C/+7°C Una volta aperto consumare…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio stagionato. Ottimo da solo, grattugiato o al forno. SAPORE Un aroma intenso e speziato accompagnato da un sapore deciso acquista con la stagionatura note leggermente più sapide e caratterizzanti. Una struttura incredibile classica dei formaggi stagionati, al suo interno ricca di grani di pepe. Eccezionale abbinato a confetture e compste di ogni tipo. Straordinario se abbinato a fave, noci o pere. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, olio di cocco*, lievito alimentare, pepe nero, aglio, sale,…
DESCRIZIONE Alternativa vegetale al formaggio morbido. Ottimo da solo, alla piastra o al forno. SAPORE L’ aroma inconfondibile di tartufo accompagnato da un sapore delicato rende questo prodotto assolutamente unico nel suo genere. Una struttura incredibile classica dei formaggi a pasta morbida tipo provola. Ottimo se abbinato ad un bianco di forte personalità come un Greco di Tufo o un Fiano di Avellino. INGREDIENTI: anacardi*, acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di cocco*, sale, aromi, aroma tartufo, acido ascorbico,…
È realizzata con l’impiego di tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), olive, funghi accuratamente selezionati e olio di oliva. L’armoniosa combinazione di questi ingredienti consente al cliente di assaporare, in maniera equilibrata, il bouquet di sapori che scaturisce all’apertura del vasetto. È duttile nel suo utilizzo, il suo impiego è ideale come condimento di tartine, pizze, bruschette, primi e secondi piatti. Ben si presta ad essere usato come base per tutte le pietanze al tartufo. Il Molise è una delle regioni…
Il condimento, dal gusto delicato ma deciso del tartufo nero di alta qualità, rappresenta una vera ed autentica specialità gastronomica. L'utilizzo di olio extravergine di oliva, con aromi naturali, senza coloranti e conservanti, consente di salvaguardare l’aroma autentico del tartufo nero. Condimento con cui è possibile migliorare, anche quotidianamente, i propri piatti preferiti, ideale per bruschette è indicato per insaporire primi piatti, insalate, carni, pollame, gratin di patate, zuppe di legumi e carni rosse alla brace. Il Molise è una delle…
Il condimento al tartufo bianco, dal gusto e dal profumo intenso, soddisfa i palati più esigenti. Una piccola quantità di questo condimento impreziosisce ogni ricetta, essendo molto gradevole all’olfatto. L'utilizzo di olio extravergine di oliva, con aromi naturali, senza coloranti e conservanti, consente di salvaguardare la fragranza del tartufo bianco. Il condimento è ideale per le bruschette ed è indicato per insaporire primi piatti, insalate, carni, pollame, gratin di patate, zuppe di legumi e carni rosse alla brace. Il Molise è…
Salfiore al Tartufo Nero 120 g. Condimento di Sale al Tartufo Nero Ingredienti : Sale Marino 97%, Tartufo Nero Estivo Essiccato (Tuber Aestivum Vitt.)3%, Aroma.
Crema pregiata che nasce dal connubio tra il porcino autunnale molisano (Boletus Edulis) e il vivace tartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum Pico). La crema combina armoniosamente questi ingredienti dando luogo ad un prodotto dal sapore inimitabile ed equilibrato nonché delicato e gustoso. È indicato per la preparazione di bruschette o eccellenti paste: in particolare tagliatelle e pappardelle; ideale per ricette a base di carne, patate e uova. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori…
TRUFFLE BOX - Olio al Tartufo Bianco 250ml, Crema Tartufata 80g, Carpaccio di Tartufo 80g La Truffle Box è un cofanetto nero, elegante, delicato al tatto e ben rifinito, sia internamente che esternamente, che racchiude una selezione di prodotti della Arbor Iovis di maggior successo. All'interno troviamo, protetti dalla gommapiuma, una bottiglia di Olio al Tartufo Bianco da 250ml, un vasetto di Crema Tartufata da 80g e un vasetto di Carpaccio di Tartufo da 80g. Olio al Tartufo Bianco 250ml: Il…
TRUFFLE BOX - Crema Carciofi e Tartufo Nero 80g, Crema Porcini e Tartufo Bianco 80g, Macinato di Tartufo 80g Truffle Box è un cofanetto nero, elegante, delicato al tatto e ben rifinito, sia internamente che esternamente, che racchiude una selezione di prodotti della Arbor Iovis di maggior successo. All'interno troviamo, protetti dalla gommapiuma, un vasetto di Crema Carciofi e Tartufo Nero 80g, un vasetto di Crema Porcini e Tartufo Bianco 80g e un vasetto di Macinato di Tartufo 80g. I prodotti…
Fette di Tartufo Nero Estivo Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) in olio extravergine di oliva Ingredienti : Tartufi Estivi (Tuber aestivum Vitt) 64%, Olio Extravergine di oliva 34%, sale, aromi. Valori nutrizionali (100g):
Salsa Zucca e Tartufo Salsa di Zucca e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Zucca 65%, Olio Extravergine di Oliva 27%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, Noci, sale, aromi.
Salsa Olive e Tartufo Salsa di Olive Nere e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Olive Nere 65%, Olio Extravergine di Oliva 27%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, Mandorle, sale, aromi.
Salsa Carciofi e Tartufo Salsa di Carciofi e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Carciofi 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, sale, aromi.
Salsa Asparagi e Tartufo Salsa di Asparagi e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Asparagi 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, sale, aromi.
Salsa Tartufata Salsa Tartufata in olio extravergine di oliva Ingredienti : Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) origine Italia 63%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufi Estivi (Tuber aestivum Vitt) origine Italia 5%, olive nere, sale, pepe, aromi.
Salsa Porcini e Tartufo Bianchetto Salsa di Porcini e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 65%, Olio Extravergine di Oliva 28%, Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico) origine Italia 5%, sale, aromi.
Salsa al Tartufo Bianco Salsa al Tartufo Bianco in olio extravergine di oliva Ingredienti : Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) origine Italia 59%, Olio Extravergine di Oliva 29%, Tartufi Bianchi (Tuber Albidum Pico 4% - Tuber Magnatum Pico 1%) origine Italia 5%, Funghi Galletti (Chantarellus Cibarius) origine Italia 5%, sale, pepe, aromi.
È realizzata con l’impiego di tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), olive, funghi accuratamente selezionati e olio di oliva. L’armoniosa combinazione di questi ingredienti consente al cliente di assaporare, in maniera equilibrata, il bouquet di sapori che scaturisce all’apertura del vasetto. È duttile nel suo utilizzo, il suo impiego è ideale come condimento di tartine, pizze, bruschette, primi e secondi piatti. Ben si presta ad essere usato come base per tutte le pietanze al tartufo. Il Molise è una delle regioni…
La crema di carciofi e tartufo nero abbina sapientemente il sapore dolce-amaro del carciofo con quello aromatico del tartufo estivo. Il risultato è un gusto unico ed intenso che soddisfa pienamente i palati più esigenti. Si presta come ottimo condimento per antipasti, primi piatti ed è ideale per accompagnare le carni bianche e i formaggi. Il Molise è una delle regioni più ricche di Tartufo, collocandosi tra i maggiori produttori italiani.