Composta di Frutta e Ortaggi in agrodolce. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Composta di frutta e ortaggi Tipica dell’intero territorio regionale Molisano trae origini in tempi lontani. E’ costituita da: pere locali, cipolle, cachi, carote,rapa rossa,cavolfiore,pomodoro verde,melone,peperoni,uva,melograno.Le famiglie contadine utilizzavano questa particolare procedura per conservare frutta e ortaggi che derivavano dal cambiamento della coltura cosi da non sprecare nulla. Gli ortaggi cosi come la frutta vengono conservati in vasi di vetro aggiungendo aceto di vino e conservati…
Vino rosato ottenuto da uva Montepulciano. Fruttato, fragrante con una spiccata freschezza. Ti innamori subito del suo colore, rosa ciliegia elegantissimo. La proposta di matrimonio arriva appena lo avvicini al naso: rosa macerata, melograno, pompelmo e pepe rosa. Frutto scattante e fresco per dovizia estrattiva e acidità corroborante. In estate sarà degno compagno di tante serate. In inverno renderà le giornate meno fredde.