Biscotti con mandorle intere e semi di lino scuroUn delizioso cantuccino riproposto in versione vegan ed arricchito con semi di lino scuro. Questo biscotto è una delizia per il palato con il suo sapore di mandorle tostate, farina di mais e semi di lino scuro che donano quel contrasto piacevolmente equilibrato.
La Falanghina che non ti aspetti non incentrata sul frutto ruffiano ma sulla verticalità e le freschezze. Il colore già ti ammalia, i profumi sono delicati affascinanti e spaziano tra un complesso agrumato bianco e fiori di campo su una chiusura salina di cappero. La beva debordante in freschezza, lascia spazio alla mela verde nel lungo finale appagante. Da goderne a pieno su piatti di pesce, una rivelazione con le ostriche Krystale.
VEGAN FRIENDLY vol.11 % VEGAN CUVÈE EXTRA DRY Il colore giallo paglierino scarico, con riflessi verdognoli, frutto di una selezione di uve vendemmiate a mano un po’ acerbe, danno come risultato questo spumante dai profumi eccezionalmente intesi, floreali e delicatamente fruttati, esaltati ulteriormente dal perlage fine e resistente. In bocca l’equilibrio tra acidità, sapidità e residuo zuccherino rende questa cuvèe piacevole e briosa. Servizio: Ideale a 6-8°, è ottimo per aperitivi e cibi leggeri, paste e torte salate. Perfetto con il…
ROSATO EXTRA DRY 11 % 6/8° Il colore rosato scarico, derivante da una breve e fredda macerazione, non nasconde però l’intenso bouquet di frutta a pasta gialla, piccoli frutti rossi, con sentori floreali di rosa e violetta. Al palato si presenta fresco, leggermente sapido, piacevole. Servizio: Ideale a 6-8°C, è ottimo sia come aperitivo, sia con crostacei o insalate di pesce. Perfetto per i dessert di frutta. Gradazione alcolica: 11% vol
PROSECCO DOC EXTRA DRY 11 % 6/8° Dal colore giallo paglierino brillante, con un perlage fine e persistente che esalta i suoi profumi, freschi, eleganti, con sentori di frutti a polpa bianca e fiori bianchi; in bocca il connubio tra bollicine, dolcezza e acidità dà una sensazione armoniosa al vino, che si esalta nel retrogusto floreale e fruttato finale. Servizio: Ideale a 6-8°C, è ottimo sia come aperitivo, sia a cibi leggeri di carne e pesce. Gradazione alcolica: 11% vol
Si esclama al primo sorso. Ottimo come aperitivo, azzeccato nella quota zuccherina residuale, mai stancante. Pera Williams, scorza di limone, biancospino e zagara bianca. Scheda Tecnica Uvaggio Falanghina zona di produzione Miranda (IS) resa uva in vino 70% epoca della vendemmia fine agosto inizio settembre alcool svolto 11% vol
Il nostro primo vino Falanghina ottenuto dalla vinificazione in anfora di terracotta. Colore giallo paglierino, bouquet avvolgente. L’elevazione in anfora esalta in particolar modo la naturale freschezza del vino.
Il nostro primo vino Falanghina ottenuto dalla vinificazione in anfora di terracotta. Colore giallo paglierino, bouquet avvolgente. L’elevazione in anfora esalta in particolar modo la naturale freschezza del vino. Questa Falanghina rende omaggio alla città di Isernia. Colore giallo paglierino carico con aromi audaci di fiori di agrumi e sapori di mela e pera. Fresco, ben equilibrato con spiccate note minerali.
Vino rosato ottenuto da uva Montepulciano. Fruttato, fragrante con una spiccata freschezza. Ti innamori subito del suo colore, rosa ciliegia elegantissimo. La proposta di matrimonio arriva appena lo avvicini al naso: rosa macerata, melograno, pompelmo e pepe rosa. Frutto scattante e fresco per dovizia estrattiva e acidità corroborante. In estate sarà degno compagno di tante serate. In inverno renderà le giornate meno fredde.