Salsa Zucca e Tartufo Salsa di Zucca e Tartufo in olio extravergine di oliva Ingredienti : Zucca 65%, Olio Extravergine di Oliva 27%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) origine Italia 5%, Noci, sale, aromi.
Coposta di Melo Cotogno con Castagne Melo cotogno abbinato con castagne e noci locali, cucinati con lo zucchero di canna. Invasettato e pastorizzato. Consigli d'uso: ideale per dolci, prodotti a pasta molle. Ottimi in pasticceria per la preparazione di crostate e torte farcite. Ottimi abbinamenti con prodotti a pasta molle e cremosa. Peso: 220 g Ingredienti: Melo Cotogno, Castagne, Noci e Zucchero di canna. *Conservare in luogo fresco ed asciutto,al riparo della luce. Una volta aperto conservare entro pochi giorni.
Zuppa di Legumi Bio. Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! La zuppa di legumi locali viene chiamata con il termine dialettale (la pzzente). Viene preparata in occasione della festa di san Giuseppe. La zuppa si compone di fagioli grandi e fagioli del purgatorio, ceci, cicerchie, piselli e fave rigorosamente locali e biologiche. Il tutto viene sapientemente condito con olio extra vergine d’oliva. La tradizione vuole che questa pietanza fosse cucinata in appositi contenitori posti alla base del camino.…