Farro al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Farro proveniente da coltivazioni esclusivamente molisane, cotto e conservato in barattolo, pronto all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ottimo per preparare gustose insalate o in aggiunta a minestre e zuppe. INGREDIENTI farro, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER gustose insalate o in aggiunta a minestre e zuppe.
Farro al naturale 300 gr Produzione artigianale – 100% italiano Farro proveniente da coltivazioni esclusivamente molisane, cotto e conservato in barattolo, pronto all’uso. Un prodotto pratico e veloce, ottimo per preparare gustose insalate o in aggiunta a minestre e zuppe. INGREDIENTI farro, acqua, sale. CONSERVAZIONE conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. IDEALE PER gustose insalate o in aggiunta a minestre e zuppe.
Ricche di fibre, sali minerali e vitamine, le lenticchie sono considerate, fin dai tempi antichi, la carne dei poveri. Essendo legumi, le lenticchie rappresentano una miniera in termini di proteine, fibre, ferro, magnesio e potassio. È consigliabile associare le lenticchie a pasta o a cereali.
La cicerchia è un legume appartenente alla famiglia delle fabacee, si ottengono in territori con tendenze di siccità e aridità, ma che offrono appunto questa particolare e non frequentissima qualità di legume, contengono un’alto tasso di proteine, e sono squisita da utilizzare in ogni tipo di zuppa.
Chicchi chiari e facile da preparare, con questa lavorazione il farro diventa la base sempre più frequentemente scelta nelle diete vegetariana e vegana. Ha un contenuto proteico lievemente maggiore rispetto al grano tradizionale, ed è uno dei pochi cereali a contenere l’amminoacido essenziale metionina